Думаю, что порося уже слили, что называется "и ваши, и наши"... на западе на него давно болт положили... показательно, что и мвф транш придержало до лучших времен... на Украине и свои в ... не ставят... вон уже краса-коса на второй тур с актёром договаривается... Так что я скорее за лонг!
Думаю, что порося уже слили, что называется "и ваши, и наши"... на западе на него давно болт положили... покащательно, что и мвф транш придержало до лучших времен... на Украине и свои в ... не ставят... вон уже краса-коса на второй тур с актёром договаривается... Так что я скорее за лонг!
Избиратели которые топили за Тимош и бойко, будут голосовать против пороха Вот тебе и 50%+
Думаю, что порося уже слили, что называется "и ваши, и наши"... на западе на него давно болт положили... покащательно, что и мвф транш придержало до лучших времен... на Украине и свои в ... не ставят... вон уже краса-коса на второй тур с актёром договаривается... Так что я скорее за лонг!
Избиратели которые топили за Тимош и бойко, будут голосовать против пороха Вот тебе и 50%+
там в крипто много что НЕ показано, протоколы работы каждой крипто неизвестны, а утверждения о её независимости - лишь частично действительны. Пример - биткоин когда взлетал до около 20 т.$ - вдруг его миллиардеры в основном появились в США, а не в Китае, где он как-бы в основном генерируется. А значит её существование происходит не по доброй воли о мире во всём мире, и всегда имеются выгодоприобретатели на её истоках. Зачем же её тогда запрещать выгодоприобретателю (я не про нас, т.е. у нас может и запретят).
Читал отзывы об окешивании с крипты - берут 50% , може брехня.
всего было 44 кандидата...второй тур через 3 недели...много времени..
ЦИК Украины обнародовал первые результаты первого тура президентских выборов. После обработки 0,12% бюллетеней действующий президент Петр Порошенко выходит в первый тур лидером с 28,69%.
Второе место - Владимир Зеленский (24,27%). Третье - Юлия Тимошенко (15,12%).
Расходы Банка России на расчистку балансов российских банков с 2013 года составили около 80 млрд долларов, или 5,2 триллиона рублей по текущему курсу. На расчистку банковских балансов Эльвира с лихвой потратила всю прибыль банкосвской системы за много лет. Вот такой у нас ээффективный менеджмент)
За тенью столб не хотите видеть, а столб - это "великолепный бизнес" (как говорит Чубайс), всё и вся готовый продать, украсть и вывести (вывезти), а не дать барыш (хотя бы полновесные налоги) стране. Любой владелец хотя бы двух палаток (бизнесмен, млин ) сначала себе джип, коттедж, квартиру, образование детЯм в Англии, шубохранилище, любовниц, и только потом что-то кому-то, и то, желательно поменьше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.