mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Deniska2
30.03.2019 21:34
4
Ещё раз повторяю вопрос. Если Открытие скупило в 2014 году 30 или 40% ВТБ.

Во-первых, с какой целью?

Во-вторых, чтобы в этом случае играть против открытия нужно было продать внимание ну как минимум 10% ВТБ. У кого шортисты брали в аренду эти 10% ВТБ??? Тут скорее всего был сговор. Вот я думаю Прохоров на SPO покупал ВТБ, не он ли дал свой пакет в аренду?

Или вы думаете услышав что банк оценён в 3.8 копеек, все сразу кинутся его продавать? Ведь по 3.8 выкупят не у всех

Открытие обанкротилось, но не влило в рынок акции ВТБ. Теперь они вернулись обратно государству видимо по невероятно высокой цене спасения банка. Поэтому государство теперь будет держать ВТБ до достижения 1 руб как минимум )))

И ещё теперь у Сбербанка и ВТБ структура собственности очень похожа. И там и там ЦБ!
Deniska2
30.03.2019 21:39

Доброго вечера!
На фоне вчерашней раздачи мы наторговали 725 млн рублей, что в целом выше средней нормы торгов этого года - ок. 500 млн. руб. В прошлом году средний торговый оборот был ок. 900 млн рублей в день. Почти половина объема вчерашних торгов пришлась на последние полтора часа.
Полностью согласен со Злодеем, что около 100 тыс физиков владеющих бумагами ВТБ очень серьезная сила с которой следует считаться. У меня создается впечатление, что основной ММ бумаги - структуры ВТБ-Капитал раздавая бумагу от ее справедливой цены (ок. пяти копеек) до текущего уровня возможно потеряли контроль над большей частью пакета и не могут собрать его снова. Начиная с января бумага торгуется в постоянно сужающемся боковике который может выстрелить в любую сторону. Пока что основным игрокам этого не нужно, их вполне устраивает текущий боковик. Но, видимо выход из боковика будет очень резким и с огромными объемами.
Всем добрых выходных. И здоровья.
ВТБ капитал для клиентов брокерского обслуживания всегда рекомендовал продавать ВТБ , последнее время не отслеживаю
Amigoart
30.03.2019 21:57

Во-вторых, чтобы в этом случае играть против открытия нужно было продать внимание ну как минимум 10% ВТБ. У кого шортисты брали в аренду эти 10% ВТБ??? Тут скорее всего был сговор. Вот я думаю Прохоров на SPO покупал ВТБ, не он ли дал свой пакет в аренду?

Или вы думаете услышав что банк оценён в 3.8 копеек, все сразу кинутся его продавать? Ведь по 3.8 выкупят не у всех

Открытие обанкротилось, но не влило в рынок акции ВТБ. Теперь они вернулись обратно государству видимо по невероятно высокой цене спасения банка. Поэтому государство теперь будет держать ВТБ до достижения 1 руб как минимум )))

И ещё теперь у Сбербанка и ВТБ структура собственности очень похожа. И там и там ЦБ!
Рупь?!!!
Я -ЗА!
Доминопосыпалось...Да нет пока
30.03.2019 22:20
1
Не хер слушать всякое гавно

Amigoart
30.03.2019 22:41
2
Телеведущий Владимир Познер рассказал, что в США после публикации доклада Роберта Мюллера по «российскому делу» царит растерянность, сообщает «Взгляд.ru».
Познер напомнил, что с первого дня избрания Трампа демократы были уверены. что сговор с Россией будет доказан.
«Говорили, что в 20-м году Трампу не [сможет] выиграть никогда, потому что либо он уже будет снят к этому времени, либо он сам уйдет, как Никсон ушел, когда он понимал, что его, конечно, снимут. Но, одним словом, ему конец. А теперь, наоборот, не только не конец, а в какой-то степени даже улучшилась его ситуация, потому что вот, он, оказывается, честный человек», – сказал Познер.

Кроме того, по мнению телеведущего, выводы команды Мюллера могут иметь значение для отношений России и США, поскольку раньше Трамп не мог предпринять никаких шагов навстречу Москве.
zub30
30.03.2019 23:51

Доброго вечера!
На фоне вчерашней раздачи мы наторговали 725 млн рублей, что в целом выше средней нормы торгов этого года - ок. 500 млн. руб. В прошлом году средний торговый оборот был ок. 900 млн рублей в день. Почти половина объема вчерашних торгов пришлась на последние полтора часа.
Полностью согласен со Злодеем, что около 100 тыс физиков владеющих бумагами ВТБ очень серьезная сила с которой следует считаться. У меня создается впечатление, что основной ММ бумаги - структуры ВТБ-Капитал раздавая бумагу от ее справедливой цены (ок. пяти копеек) до текущего уровня возможно потеряли контроль над большей частью пакета и не могут собрать его снова. Начиная с января бумага торгуется в постоянно сужающемся боковике который может выстрелить в любую сторону. Пока что основным игрокам этого не нужно, их вполне устраивает текущий боковик. Но, видимо выход из боковика будет очень резким и с огромными объемами.
Всем добрых выходных. И здоровья.
ВТБ капитал для клиентов брокерского обслуживания всегда рекомендовал продавать ВТБ , последнее время не отслеживаю
ВТБ капитал более 1.5 года про втб ни слова.
zub30
31.03.2019 01:28
1
Дональд Трамп опять выступил с резкой критикой того, что ФРС подняла ставку в декабре и это ухудшило ситуацию как в американской, так и в мировой экономике.

Ранее советник Трампа Ларри Кудлоу выступил с похожим заявлением и призвал ФРС снизить ставку на 0,5 процентных пункта.

«Если ФРС не подняла бы процентные ставки, тем более, что инфляция очень мала, и если бы они не сделали смехотворное ужесточение (в виде повышения ставки — ред.), ВВП рос бы в 3,0%, и фондовый рынок был бы на гораздо более высоком месте, и мировые рынки были бы в лучшем состоянии!» — написал Трамп.

ФРС по итогам заседания в декабре ожидаемо приняла решение повысить базовую процентную ставку до 2,25-2,5% с 2-2,25% годовых. Это стало четвертым повышением в прошлом году. При этом в 2019 году регулятор спрогнозировал еще два повышения ставки вместо ранее планируемых трех. По итогам следующих заседаний ставка находилась на прежнем уровне. Сейчас аналитики не прогнозируют повышения ставки регулятора в этом году, а некоторые даже ожидают ее снижения в 2020 году.
Джиннадым
31.03.2019 06:50
2
Д
Доброе утро страна.
Amigoart
31.03.2019 07:11
1
#ЗеленскийВеримМамба3000+
добрый волчонок
31.03.2019 07:23
1

подумай сам...или вот еще информация для размышления: "...По данным издания, Открытие сыграло против крупных европейских хедж-фондов, которые ставили на падение бумаг ВТБ после введения антироссийских санкций США и ЕС, ограничивавших возможности госбанка по привлечению капитала. Инвесторы в Лондоне поставили порядка $385 млн против акций, подверженных подобным рискам..."https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/sdel...

"...Открытие активно скупало акции банка ВТБ и по итогам консолидировало на счетах дочерних компаний около 20% акций госбанка, став крупнейшим акционером после государства..."
было 20 % акций....
Димдимыч
31.03.2019 07:40
2
Всем доброго утра!!!
Димдимыч
31.03.2019 08:00
4
Думаю ,если Зеленский пойдет на сближение с Россией,долго не проживет, закончит как Кеннеди .
Кто бы не стал новым президентом Украины, ему в любом случае придётся идти на сближение с Россией.
Европейский рынок никогда не станет заменителем Российского рынка.
А так Украинцы как и Беларусы это по сути русские и нормальных людей там большинство. Я был бы рад если мы снова были бы в одной стране.
Правдоруб 007
31.03.2019 08:20
1

с КАКОЙ целью кит-финанс держал цену ростела обычки в 12 раз дороже префа в 8-9 году , я так и не понял.
Deniska2
31.03.2019 11:42
1

с КАКОЙ целью кит-финанс держал цену ростела обычки в 12 раз дороже префа в 8-9 году , я так и не понял.
Вы имеете ввиду до банкротства кит-финанса ? Ведь после банкротства пошло уже обьединение и там была другая история , Ростелеком попал в руки Marshal capital, который потом продал его на хаях и финансировал ополченцев на Украине.
Deniska2
31.03.2019 11:44

Думаю ,если Зеленский пойдет на сближение с Россией,долго не проживет, закончит как Кеннеди .
Кто бы не стал новым президентом Украины, ему в любом случае придётся идти на сближение с Россией.
А так Украинцы как и Беларусы это по сути русские и нормальных людей там большинство. Я был бы рад если мы снова были бы в одной стране.
Да Зеленский вы считаете выиграет так же как и по опросам ? А как же Порошенко? Вы думаете наши честные рейтинги показывают???
v2099
31.03.2019 11:46

v
..
Открытие обанкротилось, но не влило в рынок акции ВТБ. Теперь они вернулись обратно государству видимо по невероятно высокой цене спасения банка. Поэтому государство теперь будет держать ВТБ до достижения 1 руб как минимум )))...

Deniska2
31.03.2019 11:47

подумай сам...или вот еще информация для размышления: "...По данным издания, Открытие сыграло против крупных европейских хедж-фондов, которые ставили на падение бумаг ВТБ после введения антироссийских санкций США и ЕС, ограничивавших возможности госбанка по привлечению капитала. Инвесторы в Лондоне поставили порядка $385 млн против акций, подверженных подобным рискам..."https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/sdel...

"...Открытие активно скупало акции банка ВТБ и по итогам консолидировало на счетах дочерних компаний около 20% акций госбанка, став крупнейшим акционером после государства..."
было 20 % акций....
А потом ещё как минимум 10% купили уже по другим ценам!! Но ещё раз говорю. Открытие и по сей день не продало ВТБ. Так что чтобы долго удерживать цену ниже плинтуса это надо этим фондам очень постараться
добрый волчонок
31.03.2019 12:58

было 20 % акций....
А потом ещё как минимум 10% купили уже по другим ценам!! Но ещё раз говорю. Открытие и по сей день не продало ВТБ. Так что чтобы долго удерживать цену ниже плинтуса это надо этим фондам очень постараться
было 20%, осталось 15%... где 5%?.https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2019/...
Джиннадым
31.03.2019 13:28
1
Д
Да Зеленский вы считаете выиграет так же как и по опросам ? А как же Порошенко? Вы думаете наши честные рейтинги показывают???
Мне насрать кто в Украине выиграет, пока у России будет своя политика,санкций не избежать
Джиннадым
31.03.2019 13:32
1
Д
Думаю,что ответы на санкции у России мягкие,надо жёстко с опережением отвечать .
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
График VTB London
VTB London0.0643+0.0202 (+45.80%)2022
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, завершено)
За41

Против17

Всего голосов:58 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
хорошо заработал8

нормально заработал14

примерно в ноль11

приемлимый убыток5

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:44 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)00:53
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)01:45
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)00:00
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 477.92+900.94 (+3.99%)21.02

Котировки акций

ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
ГМКНорНик137.18−0.56 (−0.41%)21.02
ЛУКОЙЛ7 709.5−10.5 (−0.14%)21.02
Полюс18 849−160 (−0.84%)21.02
Роснефть572.55−5.4 (−0.93%)21.02
РусГидро0.5584+0.0005 (+0.09%)21.02
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02

Курсы валют

EUR1.04559−0.00439 (−0.42%)01:05
GBP1.2632−0.0035 (−0.28%)01:05
JPY149.262−0.356 (−0.24%)01:06
CAD1.4223+0.0049 (+0.35%)01:06
CHF0.89755+0.00001 (0%)01:00
CNY7.25−0.005 (−0.07%)21.02
RUR88.496+0.0013 (0%)01:02
EUR/RUB92.569+0.007 (+0.01%)01:02
AUD0.63534−0.00448 (−0.70%)01:00
HKD7.76930 (0%)01:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.