всем доброго утра! сегодня день проторговки и загона молодых нетерпеливых бычков... без амеров мы высоко не пойдем, так для порядку просто... если закрепимся выше 1700 - это и так хорошо... после недельного ралли, самого сильного в этом году, неизвестно чего ждать от амеров... но судя по всему они будут проторгововыться на этом уровне в надежде на хорошую отчетность и на ней планируют выйти выше 1346 п. и пойти обновлять хаи... я бы сейчас поостерегся делать какие-либо движения на рынке... надо просто ждать и смотреть, что заокеанские дядюшки удумали...
ВТБ главное 0,087 пройти, а там минимум 0,089 будет!!! если мамба сегодня закроется на этом уровне, значит поход на 1740 будет неизбежен, а ВТБ пойдет на 0,9!!!
уж залили, дык залили! КРАСОТА!!! )) народ с ужасом выпрыгивает из этого гумна, с матом и криками... еще больше матюгаться начнут, когда папир вверх пойдет...
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) "Банка Москвы" на уровне "ВВВ-", вывел его из списка Rating Watch Negative (пересмотр с "Негативным" прогнозом) и присвоило прогноз "Стабильный", сообщает агентство. Индивидуальный рейтинг банка понижен с "D" до "F".
х@уплет только полный даун типа тебя может присвоить реальному банку банкроту рейтинг стабильный, му@дило на улице лето а если ты напишешь зима я пойму что ты му@дило но не как что настала зима я верю своим глазам
называется Я ХРЕНЕЮ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЙ! я считаю, что за такую покупку ДЫРЫ в сотни ярдов надо наказывать руководство ВТБ, прежде всего, а они все по головке их гладят и пытаются сделать хорошую мину при плохой игре... сегодня заливали, а Фитч добро дает, что дальше будет... В этом банке голдманы пасутся, им папир сначала загнать надо чтобы раздать, они с маленьким профитом выходить не любят... мда, становится все интересней...
Увеличение капитала позволит "Банку Москвы" создать дополнительные провизии по кредитам, которые, как ожидается, превысят 200 млрд руб, поскольку обсуждаемый объем кредитов составляет более 300 млрд руб.
Прежде чем обратиться за государственной помощью для "Банка Москвы" от АСВ, ВТБ должен увеличить свою долю в "Банке Москвы" как минимум до 75% акций. ВТБ может сделать это через прямую покупку или через непропорциональную покупку новых акций в выпуске прав. Мы считаем, что ВТБ выберет прямую покупку, поскольку местные источники в СМИ сообщили, что ВТБ уже ведет переговоры с крупными миноритариями и ожидает получить 75% уже к концу месяца.
По имеющейся информации, гендиректор ВТБ Андрей Костин сказал, что коэффициент достаточности капитала 1-го уровня ВТБ должен остаться выше 10%, что предполагает, что самому ВТБ вливание капитала не требуется. Тем не менее, мы не можем исключить, что ВТБ может понадобиться такое вливание, чтобы предоставить 100 млрд руб "Банку Москвы". Мы также не ожидаем, что ВТБ нацелен еще на какие-либо приобретения в среднесрочной перспективе.
Бородин, возглавлявший Банк Москвы 15 лет, удивлен тем, что ВТБ понадобилась столь масштабная государственная поддержка.
"Сейчас я, как и все остальные, шокирован объемом средств, которые предполагается направить на санацию банка - 14 миллиардов долларов", - прокомментировал он совместное решение ЦБ и АСВ на своем сайте.
Он напомнил, что Банк Москвы с 2007 года был одним из немногих банков в России, которому был присвоен инвестиционный рейтинг и среди акционеров которого были такие международные банки, как Goldman Sachs, JP MorganChase и Credit Suisse.
"В своем прежнем заявлении, я говорил, что многие факты во время враждебного поглощения Банка Москвы ВТБ наводят на мысль, что основной мотив, стоящий за сменой контроля над Банком Москвы, - политический. Последнее заявление ЦБ о выделении финансовой поддержки ВТБ для того, чтобы справиться с неизвестными и нераскрытыми проблемами кредитов Банка Москвы, еще больше подтверждает этот вывод", - заявил Бородин.
Анонимный 05.07.2011 20:14 му"дило когда забугоные товарищи из твоего воровского банка начнут выходить вот тогда ты им споешь свою блевотную песню о высадке ----------------------------------- Выходят с лосём только такие неудачники рынка, как ты, ваще-то((( А "забугорные товарищи" (перед выходом) проделывают с ценником некую подготовительную работу. Заключающуюся в том, чтобы такие нервные (как ты) трясясь от страха повыпрыгивали из актива ломая ноги. Баба с воза - кобыле ведь легче))). Ты готовься ещё больше нервничать в дальнейшем. Только уже по поводу "ненормального" "беспричинного" роста))).
Идите Вы со своими негативами. Все ваши новости фуфло. Бумага просто корректируется на часовике, вполне нормальная ситуация. Кто верит в 0,066 пусть сдает сразу и не думая. Легче вверх пойдем)
Идите Вы со своими негативами. Все ваши новости фуфло. Бумага просто корректируется на часовике, вполне нормальная ситуация. Кто верит в 0,066 пусть сдает сразу и не думая. Легче вверх пойдем)
коррекция углубляется и если не откупят, будет уже на 4 часах...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.