8-9 мая День Победы. Хороший праздник, любимый праздник, только не мой. Да и не твой. Этот праздник не имеет никакого отношения к нам, тем кому меньше 65 лет. А это - весь форум. Это праздник наших родителей, дедушек, бабушек. Всех, кто ПОГИБ в те страшные годы. А потом тех, кто ВЫЖИЛ. Но не просто выжил, а выжил честно, без предательсва. Это праздник воинов, а не бойцов заградотрядов. Это праздник труженников, а не спекулянтов и мародеров. Это НЕ общий празник, как его хотят представить. Я не буду примызываться к славе своих дедов и бабушек, которые погибали и выживали. Я не буду о них рассказывать всем. Моего участия в Победе нет никакого. Я не знаю правды о войне. Архивы засекречены, ветераны молчаливы. Боольшинство населения не знает даже элементарного о том времени. Я только догадываюсь, что для победы было сделано гораздо больше и досталось она гораздо страшнее, чем об этом говорят. Свою задачу вижу, чтобы узнать правду. Прежде всего о своих предках. Да своим детям передать хотя бы какое то знание о той войне и как их родственники жили в те годы и что делали. А так же облегчить жизнь стариков-ветеранов по максимуму (что в моих силах). Вот такие дела...
Странно... ловлю себя на мысли, что ведь совсем не жалко! Даже более того- туда и дорога. Причем без всякого злорадства... Почему так?
Срочно пересадить всех банкиров из автомобилей на квадроциклы!!!
Ждем детей Чайки и Иванова-вообще,что у нас за дерьмовая власть,если смерть ЛЮБОГО из властьпридержащих ВЫЗЫВАЕТ РАДОСТЬ Вряд ли вести о смерти Якова Сталина вызывали радость
Боженька наказывает за воровство. Царствие ему небесное.
ИОАННУ Татушке Часто смерть похищает невинных детей. Но вы знаете, что им принадлежит царствие Божие, и, между тем, плачете, что они так рано отходят от вас к Отцу Небесному, не испытав горестей земной жизни, и считаете исход их неблаговременным... Подумайте сами: отцовские ли это вздохи, материнские ли слезы?... Знаю, что в ваших слезах не та блестит мысль, что они отходят от вас к Отцу Небесному; нет, ваши слезы о том, что вы теряете в них ваши светлые надежды на ваше счастье, теряете будущих друзей и хранителей вашей старости. О, надежды, надежды! Если бы всегда сбывались вы! Но скажите, кто поручится, что дети ваши, если бы жили долее, всегда доставляли бы вам одни только радости и утешение? Кто знает? Может быть с годами они познакомились бы с обычаями света, противными христианству, и тогда не были бы столь любезными для Отца Небесного детьми, как теперь. Может быть, с годами остыл бы в них и к вам жар детской любви и они не были бы столь милыми для вас чадами, как теперь. Может быть... но чего бы не могло быть с ними в течение жизни?... А теперь они чистыми, невинными, как ангелы, отошли от вас к Отцу Небесному, а вы все еще плачете, называя исход их от вас неблаговременным. Подумайте сами: отцовские ли это вздохи, материнские ли слезы?...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.