Кроме того, ВТБ увеличит уставный капитал банка в 6,6 раза, на 100 млрд рублей с нынешних 18 млрд. «Выкуп «плохих» активов мы считаем нецелесообразным и неправильным, поскольку они ничего не стоят. Здесь практически не определить цену активов. ЦБ с АСВ подготовили схему, со мной она согласована, о том, что основная нагрузка по взысканиям кредитов ляжет все-таки на ВТБ. И ВТБ придется консолидировать пакет в 75% и плюс увеличить капитализацию еще на 100 миллиардов. Эта капитализация на 100 миллиардов дополнительно может осуществляться разными путями, в том числе путем выкупа у акционеров», - сообщил Кудрин.
чужестранцы опять плюсуют походу всех шортистов хотят на кукан посадить . Сашок как думаешь ?
я не Сашок, я Сережа... Пять дней роста по 1% - это серъезно для амеров. Шортистов в Сбере уже наказали хорошенько. Сейчас примутся за шортистов в газике, росе и ВТБ. Июль должне быть горячим. Как я и писал ранее заходим в рынок с попкорном и смотрим кино... Я возможно опять плечи нацеплю краткосрочно... ВТБ дневку пробил.
вообще то такому радоваться нельзя, но Костин-папа один из самых больших жуликов в нашей стране. только недавно аж 400 ярдов у государства на Банк Москвы слямзил.
Всех Вас ждёт совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
вообще то такому радоваться нельзя, но Костин-папа один из самых больших жуликов в нашей стране. только недавно аж 400 ярдов у государства на Банк Москвы слямзил.
людей 4 года даже близко из бумаги не могут выпустить, в отличии от того же сбера или роснефти...да если бы его можно было достать, его бы самого удавили
Хватит им- тварям Бога гневить. Они всё никак не остановятся, не одумаются.
Кто мы? Падшие трейдеры! Шум голосов для броков. Жизнью сором выброшенные на землю дуры Дураки, рабы, ничтожества... Возомнившие себя великими царями на ФР, Нарезаем мы друг дружку, как батон салями протыкаем плоть депозита ближнего своего Никогда не подставляем локоть, так как мы последние суки и мрази Думаем лишь о себе любимых Превращая тело в мякоть, да просиживая очко у терминала становясь импотентами Знаем библию от Сатаны Не знаем от Матфея Только семена раздора можем мы бесплатно сеять ради грязного профита Кушаем беды новиньких трейдеров плоды Круглый год каждый человек лишь по пояс А ниже Скот Дьявол поселился в голове, да гореть нам в аду! И в том что под штанами Даже тем кто правит нами Ведут пути с обрезанными концами Голем ожил Из под контроля вышел Бежит за Агасфером Словно кот за мышью На планете новые дети Аура в синем цвете Не могут жить вместе с нами Лица на Пакете Конечностью в овраге Маги поднимаю краги И новые жертвы падают под новые стяги И новые души дьявол нижет на шампур....
Я покупал по 13,6,но радоваться чужой смерти как-то не хочется.Сознавал риски.Давно продал с убытком, отбил потери и даже очень хорошо заработал.ВТБ благодарен,так бы в жизнь на биржу меня не занесло.А кто до сих пор сидит в акциях мне жалко,кассирша из ВТБ в прошлом году мне говорила,что из заставили на размещении купить,не знала,что делать.
Да татушка можем Вас поздравить со скорой кончиной вашего ребёнка! Так как все торгущие на ФР обречены потерять своих детей в знак наказания! А потом самим сдохнуть медленно мучаясь! И душа вечно не найдёт покоя!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.