красиво плитой подводят, дескать, выскакивайте быстрее, на всех может не хватить...все больше мне нравится ВТБ, шорты верные, так же как и откуп...Белый, как специалист по ВТБ, что дальше видишь?
красиво плитой подводят, дескать, выскакивайте быстрее, на всех может не хватить...все больше мне нравится ВТБ, шорты верные, так же как и откуп...Белый, как специалист по ВТБ, что дальше видишь?
я я по технике смотрю, позитива пока нет... если мамба долбится об час, то мы такими темпами пробъем день, а это значит вернемся туда, откуда начинали...
Соглашение о продаже 29,4% акций ТрансКредитБанка (ТКБ) банку ВТБ будет подписано в ближайшее время. Об этом сообщил президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Владимир Якунин журналистам в Дубне. "Все подготовлено, мы в ближайшее время должны подписать формальное соглашение, с нашей и с их стороны все готово", - отметил глава РЖД. 29 июня об этом же говорил президент ТКБ Юрий Новожилов. "Мы ожидаем в ближайшие две недели подписания юридически обязывающих документов", - сказал он. Стоимость пакета оценивается в 16,4 млрд руб.
На сегодняшний день РЖД владеют 54,4% акций ТрансКредитБанка. Банку ВТБ принадлежит 43,2% акций, которые он скупил у миноритариев, увеличив свою долю участия с 9,8% до 27,8%, а затем и до 43,2% по состоянию на 31 декабря 2010 г. ВТБ объявил о своих планах довести участие в капитале банка до 100%. Следующий пакет в размере 25%+1 акция РЖД могут продать банку ВТБ до конца 2013 г. Минимальная цена этого пакета установлена в размере 13,95 млрд руб. Кроме того, за период владения акциями ТрансКредитБанка РЖД вправе получить еще около 10 млрд руб. Предполагается, что после того, как ТКБ вольется в группу ВТБ, он останется отдельным юридическим лицом.
ОАО "ТрансКредитБанк" создано в ноябре 1992г. как опорный банк РЖД. Банк осуществляет банковское обслуживание железных дорог страны, предприятий и организаций железнодорожного транспорта, а также компаний-партнеров и контрагентов отрасли.
банк банкрот обсуждают если бы не бабло из ПутинскогоКудринского общака ща был бы 0,000000 коп
банк пытается увеличить свою капитализацию и это видно по его покупкам, я имею ввиду покупки активов, только активы по факту оказываются дырами в несколько сотен ярдов в этом и проблема, но утонуть ему никто не даст, слишком дорого, надо нарисовать, что там все хорошо, капу увеличить и втюхать по дорогой западным инвесторам, вот такое мое фундаметальное видение сложившейся ситуации...
кому интересен этот бандитский бред "Гога Люберецким одолжил потом Солнцевские отобрали" ты глаза открой кому интересен ущербный банк состоящий из тупых никчемных чинуш и воров, и вот его нахваливают и дуракам продают
конечно, эмоции у народа зашкаливают - при индексе - 0.25, он валится на - 1.85....как какой то второй эшелонник или полубанкрот....денег то он гребёт лопатой отовсюду
кому интересен этот бандитский бред "Гога Люберецким одолжил потом Солнцевские отобрали" ты глаза открой кому интересен ущербный банк состоящий из тупых никчемных чинуш и воров, и вот его нахваливают и дуракам продают
Голдманам например интересен, они большой пакет в ВТБ держат...
а вообще, друзья, такой ощущещние, что вы из аптек и павы прибежали... это вам не какашка - это голубая фишка с оборотом 2-4 ярда в день! она не может падать против рынка неделю, как какое-нибудь гумно, ибо сразу же находятся желающие спекулянты выкупить ее и загнать повыше вот и все... 4% за два дня - это ОЧЕНЬ МНОГО, к тому же против рынка, к тому ФИНЧ прогноз не понизили... многие уже начали присматриваться и потихоньку заходить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.