по факту коррекция = чудопапир идет тестить мув 100 на дейли сверху (обычное дело вначале роста)= жижа в порядке сипа тоже =Драйва магедонить пока нет = остальное все лирика =
а то что блевали на клозе и вечерке =так правильно ...2 млн же тушенки утром их примут
оказывается, брат, это ты заработался ема100 "поцеловали" снизу 4го февраля. никаких сигналов для роста как не было, так и нет
7-6-5 коп для меня в прошлой жизни. Кукла всех свозил (грубо)->3,5->3,9->3,3->3,8->? Если по ТА считаете, что бумага в ап-тренде... спорить не буду, но мне интереснее на каком уровне Кукл остановит: выше 3.5, ниже 3.3, или между ними. Высокая среднегодовая нужна минорам, а бюджет наоборот увеличивает свою долю в дивах при низких котировках обычки. От этих исходных данных и отталкиваюсь.
Высокая среднегодовая нужна минорам, а бюджет наоборот увеличивает свою долю в дивах при низких котировках обычки. От этих исходных данных и отталкиваюсь.
миноры купили кто по 7, кто по 3 копеек а главный акционер купил по 1 копейк. fixed price походу ты в исходных данных что-то напутал
7-6-5 коп для меня в прошлой жизни. Кукла всех свозил (грубо)->3,5->3,9->3,3->3,8->? Если по ТА считаете, что бумага в ап-тренде... спорить не буду, но мне интереснее на каком уровне Кукл остановит: выше 3.5, ниже 3.3, или между ними. Высокая среднегодовая нужна минорам, а бюджет наоборот увеличивает свою долю в дивах при низких котировках обычки. От этих исходных данных и отталкиваюсь.
у тебя нарушения в логике
миноры купили кто по 7, кто по 3 копеек
а главный акционер купил по 1 копейк. fixed price
Развивай мысль, не останавливайся на пол-пути. Поймёшь. Всё логично. Главному акционеру плевать по какой цене купили миноры. Он получает 100% дд преф и 61(или 73?)% дд об. С ростом цены об при выполнении условия равнодоходности рубли дд перетекают из преф в об, соответственно минорам достается больше. Чем меньше доля главного акционера в об, тем меньше его устраивает высокая цена.
Развивай мысль, не останавливайся на пол-пути. Поймёшь. Всё логично. Главному акционеру плевать по какой цене купили миноры. Он получает 100% дд преф и 61(или 73?)% дд об. С ростом цены об при выполнении условия равнодоходности рубли дд перетекают из преф в об, соответственно минорам достается больше. Чем меньше доля главного акционера в об, тем меньше его устраивает высокая цена.
кроме того, разговор о ранводоходности - это абсолютно пустое. Ибо 3х-кратное увеличение див за 2017 год это не объясняет. А объясняется тут для таких ленивых умом, как ты http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=15884618
мулечка, не утомляй Злодея своими постами. тебе ему просто нечего сказать
кроме того, разговор о ранводоходности - это абсолютно пустое. Ибо 3х-кратное увеличение див за 2017 год это не объясняет. А объясняется тут для таких ленивых умом, как ты http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=15884618
мулечка, не утомляй Злодея своими постами. тебе ему просто нечего сказать
Как можно утомиться от поста, не прочитав его? И поленившись просто сослаться на тупость другого человека? Ну ты крендель)) Я пишу, что обычка не будет дорогой из-за равнодоходности, а ты хочешь чтоб я с этим спорил. Бухой чтоль ещё?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.