Добрый день, коллеги ___ Сегодня опять дают скидки, есть смысл немножко добрать, по Лондону объемы слабые, коррекция близка к завершению ___ По нашему рынку интервенции от Открытия об ожидаемых больших дивидендах.
___ Средняя 0,3610 Первая цель 0,4 ___ Не покупайте цену, покупайте бизнес
Банк "Открытие" не может продать акции ВТБ на рынке, думает над решением - Задорнов/ 07.02.2019 12:44:01 МОСКВА, 7 фев /ПРАЙМ/. Банк "Открытие" не может продать на рынке свой пакет акций ВТБ из-за высокой волатильности этого актива, будет думать над решением, заявил журналистам глава "Открытия" Михаил Задорнов.
"Сильно волатильный актив. Будем думать, соответственно, стратегически что с этим делать. Но абсолютно понятно, что мы не можем этот пакет продавать в рынок, потому что любые наши действия просто обвалят цену этого инструмента. Поэтому будем думать. Пока у нас нет никаких на этот счет идей", - сказал Задорнов.
Коллеги! Успокойтесь! По рынку плановая коррекция идёт. РТС вполне может на текущих уровнях в боковик лечь, где и будут отдельные папиры определяться с направлением движения. А про бяку давно долдычу, что все там будет только по объявлению дивов!
Рассматривайте мои слова тоже как превентивную публичную интервенцию», - сказал Задоронов, добавив, что наблюдательный совет ВТБ будет определяться с размером дивидендов в конце I квартала 2019 года с учетом подведенных результатов года и позиции Минфина.
Рассматривайте мои слова тоже как превентивную публичную интервенцию», - сказал Задоронов, добавив, что наблюдательный совет ВТБ будет определяться с размером дивидендов в конце I квартала 2019 года с учетом подведенных результатов года и позиции Минфина.
Нравится мне Задорнов, грамотный управленец!
этот грамотный управленец возглавлял минфин до 14-17го августа 1998 и недолго после
Коллеги! Успокойтесь! По рынку плановая коррекция идёт. РТС вполне может на текущих уровнях в боковик лечь, где и будут отдельные папиры определяться с направлением движения. А про бяку давно долдычу, что все там будет только по объявлению дивов!
Нравится мне Задорнов, грамотный управленец!
этот грамотный управленец возглавлял минфин до 14-17го августа 1998 и недолго после
От него ничего не зависело. Премьером был безвольная амёба Касьянов, искусственно всеми силами удерживал курс рубля. Пришёл на его место волевой и жёсткий Кириенко и обнулил все накопления россиян (особенно мне жалко северян, которые всю жизнь копили на сберкнижке на домик в Краснодарском Крае к старости).
От него ничего не зависело. Премьером был безвольная амёба Касьянов, искусственно всеми силами удерживал курс рубля. Пришёл на его место волевой и жёсткий Кириенко и обнулил все накопления россиян (особенно мне жалко северян, которые всю жизнь копили на сберкнижке на домик в Краснодарском Крае к старости).
только северяне потеряли задолго до этого,,,,в 1992-93 годах...В 98 им уже нечего было терять.... там был просто контрольный выстрел.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.