А предупреждение о том,что не беспокоиться,если будете магедонить- отменяется?Вы в шорте?
да в лонге он по 378ХХХХ хочет улучшить среднюю)
Да в жопу такие лонги! когда мурзилки только пишут, а в стакане от них ни духу. Мне вообще позу в минус закрыть не впадлу. Пока минус мал)) Видать пока рано быковать тут
Банк ДОМ.РФ поправил свое финансовое положение, списав в декабре долги перед группой ВТБ – воспользовавшись тяжелым финансовым положением ДОМ.РФ простил себе межбанковский кредит Банку Москвы на 26,3 млрд рублей и проценты по нему на 11,5 млрд рублей.
Количество частных инвесторов на Мосбирже достигло 2 000 000 человек
Всего за 2018 год на биржевой рынок пришло свыше 700 тысяч новых российских граждан.
Cущественную долю зарегистрированных на Мосбирже счетов физических лиц составляют индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) - по состоянию на 31 января их количество составило 636,6 тысячи счетов.
Лидерами по открытию брокерских счетов частных инвесторов на российском фондовом рынке в 2018 году стали "Тинькофф банк" (285,8 тысячи), Сбербанк (284,3 тысячи), БКС (61,4 тысячи), "ФК Открытие" (60 тысяч) и ВТБ (46,1 тысячи).
Физические лица активно торгуют на биржевых рынках. В 2018 году доля физлиц в объеме торгов акциями составила 35%, на рынке облигаций – 7%, на срочном рынке – 43%. Частные инвесторы – активные участники размещений облигаций – в 2018 году они выкупили новых корпоративных облигаций на 251 миллиард рублей (свыше 10,9% от всего объема) и государственных облигаций на 74,2 миллиарда рублей (7,2% всего объема)"
Росту интереса российских частных инвесторов к инвестиционным услугам способствуют действующие налоговые льготы, а также развитие цифровых технологий и сервисы удаленной идентификации, предоставляющие возможность открыть брокерский счет, не выходя из дома.
Да в жопу такие лонги! когда мурзилки только пишут, а в стакане от них ни духу. Мне вообще позу в минус закрыть не впадлу. Пока минус мал)) Видать пока рано быковать тут
по факту коррекция = чудопапир идет тестить мув 100 на дейли сверху (обычное дело вначале роста)= жижа в порядке сипа тоже =Драйва магедонить пока нет = остальное все лирика =
а то что блевали на клозе и вечерке =так правильно ...2 млн же тушенки утром их примут
по факту коррекция = чудопапир идет тестить мув 100 на дейли сверху (обычное дело вначале роста)= жижа в порядке сипа тоже =Драйва магедонить пока нет = остальное все лирика =
Лан, гляну на свежую голову. Все равно до конца недели не до торгов.
Лан, гляну на свежую голову. Все равно до конца недели не до торгов.
Количество частных инвесторов на Мосбирже достигло 2 000 000 человек
Всего за 2018 год на биржевой рынок пришло свыше 700 тысяч новых российских граждан.
Cущественную долю зарегистрированных на Мосбирже счетов физических лиц составляют индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) - по состоянию на 31 января их количество составило 636,6 тысячи счетов.
Лидерами по открытию брокерских счетов частных инвесторов на российском фондовом рынке в 2018 году стали "Тинькофф банк" (285,8 тысячи), Сбербанк (284,3 тысячи), БКС (61,4 тысячи), "ФК Открытие" (60 тысяч) и ВТБ (46,1 тысячи).
Физические лица активно торгуют на биржевых рынках. В 2018 году доля физлиц в объеме торгов акциями составила 35%, на рынке облигаций – 7%, на срочном рынке – 43%. Частные инвесторы – активные участники размещений облигаций – в 2018 году они выкупили новых корпоративных облигаций на 251 миллиард рублей (свыше 10,9% от всего объема) и государственных облигаций на 74,2 миллиарда рублей (7,2% всего объема)"
Росту интереса российских частных инвесторов к инвестиционным услугам способствуют действующие налоговые льготы, а также развитие цифровых технологий и сервисы удаленной идентификации, предоставляющие возможность открыть брокерский счет, не выходя из дома.
- Мосбиржа
За Америку: в теч. 2018 прибавилось еще один %, и и стало 64, ну вот как? а ТАМ 330 млн .честного народу, которые детей и баб своих думают чем накормить, за ракеты Русские - бакланят? я не уверен
Вот за что я уважаю бандитов, гопников, хулиганов, рейдеров и вообще беспредельщиков и уголовников чисто по жизни, (как я и ШоЛо, например), неоднократно уже отбЫвших все свои срокА... - так это за то, что они умеют фильтровать свой разговор (В отличие от некоторых постоянных посетителей данного форума (зачёркнуто мною) чмырей типа БраксмаПу, которые, (судя по их базару и манере общения, чисто конкретно поведению в хате в камере - однозначно вафлёры и фуфлыжники рогатые) - даже в СА (Советской Армии) не отслужили парочку срочных лет...).
Живи, как тебе живётся, и наслаждайся жизнью. Инвестируй на ММВБ...
Если и когда (не дай бог тебе этого пожелать, конечно) ты влетишь на зону, - там тебя быстро раскусят ребята, кто ты вообще есть по жизни чисто конкретно адназначна в натуре...
Сергей Довлатов (вроде он, хотя я могу ошибаться. Не факт, что это именно он) /Возможно, эти вот все такие слова принадлежат Эрнесту Хэмингуэю, или Джеку Лондону, или (прасти хоспади) - Эриху Мария Ремарк или Габриэлю Гарсия Маркесу), - написал такие слова:
- Я по жизни очень трусливый, робкий, гнилой человек... Но!!! Засунь меня в концлагерь или в Советскую Армию... Мне кажется, что я ТАМ вёл бы себя весьма достойно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.