Сергей Довлатов (вроде он, хотя я могу ошибаться. Не факт, что это именно он) /Возможно, эти вот все такие слова принадлежат Эрнесту Хэмингуэю, или Джеку Лондону, или (прасти хоспади) - Эриху Мария Ремарк или Габриэлю Гарсия Маркесу, - написал такие слова:
- Я по жизни очень трусливый, робкий, гнилой человек... Но!!! Засунь меня в концлагерь или в Советскую Армию... Мне кажется, что я ТАМ вёл бы себя весьма достойно.
Или Булат Шалвович Окужава - автор этой фразы?
Честно говоря, - я не помню...
(Вроде помню, что С. Довлатов что-то на эту тему трындел, ибо он в период своей службы в Советской Армии - служил собакой-злобным псом для зэков на зоне).
Может быть, эти все слова принадлежат Фазилю Искандеру (типа - копирайт его)?:
Я по жизни очень трусливый, робкий, гнилой человек... Но!!! Засунь меня в концлагерь или в Советскую Армию... Мне кажется, что я ТАМ вёл бы себя весьма достойно.
Живи, как тебе живётся, и наслаждайся жизнью. Инвестируй на ММВБ...
Если и когда (не дай бог тебе этого пожелать, конечно) ты влетишь на зону, - там тебя быстро раскусят ребята, кто ты вообще есть по жизни чисто конкретно адназначна в натуре...
Близится праздник СА и ВМВ и вауще всего 23 февраля...
Традиционно загадываю простой элементарный детский вопрос: - "В каких войсках я служил?"
Разгадывали всем форумом целый месяц(!!!). Победитель викторины, - некто ROSA с ветки "Сургутнефтегаз". Она быстренько расшифровала мою крайнюю подсказку: "Одновременно с моими войсками - так же называлась некая весьма популярная рок-группа".
Это была 9я подсказка (по счёту) от меня фсем усаснегам этага форума...
Иншалла, угадайте! Близится 23 февраля, между прочим!
Близится праздник СА и ВМВ и вауще всего 23 февраля...
Традиционно загадываю простой элементарный детский вопрос: - "В каких войсках я служил?"
Разгадывали всем форумом месяц(!!!). Победитель - некто ROSA с ветки "Сургутнефтегаз". Она быстренько расшифровала мою крайнюю подсказку: "Одновременно с моими войсками - так же называлась некая весьма популярная рок-группа".
Это была 9я подсказка (по счёту) от меня фсем усаснегам этага форума...
Иншалла, угадайте! Близится 23 февраля, между прочим!
Подсказка нумер один: - Этих войск относительно давно уже не существуют в РФ.
Подсказка номер два: - Нет! Это не кавалерийские войска (они и сейчас до сих пор существуют в Армии РФ. Я же служил - в поныне и сейчас несуществующих войсках.).
Подсказка нумер один: - Этих войск относительно давно уже не существуют в РФ.
Подсказка номер два: - Нет! Это не кавалерийские войска (они и сейчас до сих пор существуют в Армии РФ. Я же служил - в поныне и сейчас несуществующих войсках.).
Нет, это не НКВД.
Камаз, а чего на счет казахской биржи слышно, открылась уже, чи как, как там зарегаться можно будет
Да в жопу такие лонги! когда мурзилки только пишут, а в стакане от них ни духу. Мне вообще позу в минус закрыть не впадлу. Пока минус мал)) Видать пока рано быковать тут
От кого "духу" в стакане - тут не пишут . Хочешь кукла спровоцировать на откровение ? наивный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.