Что в Лондоне, что на мамбе техническая картина пока одинаковая. Папира торгуется выше быстрых средних и в границе восходящего канала. Все это точно не дает оснований для панических настроений (разве, что только медведей должно это беспокоить)!
медведям шорты надо закрывать пониже)
Пусть! Пусть мишки шортики пониже снимают)) Мы их на кудрявой ракете покатаем)))
рынок еще даже не начал корректироваться, а г..обанк потерял уже два процента, купленный г..обанком магнит потерял 10 процентов, ждем коррекции по рынку и думаем куда же напрявятся акции столь перспективных бумаг
рынок еще даже не начал корректироваться, а г..обанк потерял уже два процента, купленный г..обанком магнит потерял 10 процентов, ждем коррекции по рынку и думаем куда же напрявятся акции столь перспективных бумаг
Согласен. Стакан смотрю на Лондоне с Интерактив брокера, зачастую там происходят импульсы которые на мамбе отражаются с задержкой, прямой корреляции нет, но все же...
Ага. Собака смотрит как ее хвост виляет с опозданием.
Включаем план А. Умники скидывают злодею по 3.5
Увы, не смогу закрыть свои шорты об тебя. Так как шортиков в ВТБ у меня давно уже нету. Мну сейчас застрял, как лошаро последний (как всеми тут чмаримый и презираемый БраксмаПу) в лонге ВТБ от 37805.
Одно только радует мою измученную душу: - Шорт Сбера от 216,97...
Это ты сейчас там бухаешь и вечера и ночи проводишь в Германии либо в Испании?
Какая же ты, ШоЛо, мерзостная всё-таки, скотобаза... Хоть-бы раз бы меня с собой в шикарный круиз на яхте пригласил бы?
(При условии, что вауще все свои криминальные делишки-дела - мну оплачиваю я сам, не впрягая в эти разборки и напряги ни мну, ни тебю, и никаких воров в законе).
Как насчёт компании моей морды рядом с тобою, пуркуа бы и не па? Могу взять отпуск на работе и свалить хоть на Тенерифе, хоть на Канары (за твой счёт).
Думаю завтра поросячее трио все таки будет расти. Сам сижу в шортах норы и лука
Луку - это ты зря зашортил, имхо.
Шорт Норы - это нормально. Ваван (Потанин) десятилетиями уничтожал экологию Планеты Земля.
Много лет Путину за этот вот беспредел выкатывали свои претензии США, Канада и вся Скандинавия. Много лет чмошнег лысинг путенг башлял бабло Потанину за этот беспредел, чтобы он (Потанин) создавал на местах видимость нормальной экологии.
А вот сейчас (внезапно) миллиарды долларов у Путина кончились, и он сказал Потанину: "Денег у меня больше нет, но ты держись, братан".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.