Дивы за 2018 с 90% вероятностью будут как в прошлом году:
0,00345 руб
Об этом толсто намекнули на встрече с инвесторами.
Да и Открытию нужно же как-то обслуживать заложенный пакет ВТБ.
это совсем не исключено если посмотреть дивисторию ВТБ.... https://www.vtb.ru/akcionery-i-investory/akcii-... так то ВТБ как правило платит не меньше предыдущего года...., а учитывая ох....ю прибыль, Костину должно быть сильно стыдно если заплатит меньше и кинет своих акционеров поверивших в его компанию....
в общем мой прогноз такой- если не будет расти,-будет падать..., если будет падать,-не будет расти... и вообще, « сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»...
Дивы за 2018 с 90% вероятностью будут как в прошлом году:
0,00345 руб
Об этом толсто намекнули на встрече с инвесторами.
это совсем не исключено если посмотреть дивисторию ВТБ.... https://www.vtb.ru/akcionery-i-investory/akcii-... так то ВТБ как правило платит не меньше предыдущего года...., а учитывая ох....ю прибыль, Костину должно быть сильно стыдно если заплатит меньше и кинет своих акционеров поверивших в его компанию....
По поводу его совести я иллюзий не питаю)
А так да, логично. Зачем нарушать сложившуюся тенденцию
самое главное быстро переобуваться = вторая фаза аптренда имеет отличительные особенности = гепы вверх после выхов "без причины" обычное дело =
вниз гепы исключены что ли? пи.....ся так что мама не горюй!
на аптренде второй стадии гепов вниз не бывает (пипсы не в счет)= баер (злодей) уже не маскируется и любая новость интерпретируется рынком позитивно = учи матчасть
аналогично обратное кто помнит лето 2008 когда позитивные новости геповали вниз
для меня лично главная идея в втб это приватизация году к 2021 а не дивы
в нрд 5трюлей бумаг. именно поэтому ММВБ считал фф 39%. (это тоже к вопросу их липовых методик) в кв отчетах втб по-прежнему пишет 5 трюлей, в ммвб уменьшил фф до 27%
а че помечтать нельзя? все же прибыль выросла в 2,5 раза...почему, при такой прибыли должны быть дивы меньше чем за 2017 год?.. где логика и здравый смысл? конечно, все может быть... могут и кинуть.... но мечта то есть!
и вообще, « сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»...
Заместитель министра финансов России Андрей Моисеев подтвердил, что правительство согласовало переход ВТБ к равным выплатам дивидендов по обычным и привилегированным акциям. «Да, в правительстве согласовано,— цитирует господина Моисеева ТАСС.— Было обращение ВТБ к руководству правительства, и руководство правительства поддержало».
нормальные дивы будут = надо плечи подключать пока баркас пустой
я бы на месте кукла опнул в пн по 5 копеек и пенсия....
Лучше ещё повозить у 38. Создать ажиотаж. И бухнуть на 27
ажиотаж без движухи не бывает = пока каждый день одно и тоже дают откупать ниже клоза =все спекули плечевики в кеше спят поэтому = отсекать надо = в газике клознули 70 а утром планка была и вход по 80
Лучше ещё повозить у 38. Создать ажиотаж. И бухнуть на 27
ажиотаж без движухи не бывает = пока каждый день одно и тоже дают откупать ниже клоза =все спекули плечевики в кеше спят поэтому = отсекать надо = в газике клознули 70 а утром планка была и вход по 80
Пока даёт понять - продай и есть возможность купить дешевле.
я думаю,если у кого то будет задача разогнать вверх котиры... ему на дивы.... новатек...дивы меньше....рост 40 проц за год сети...дивы меньше...рост 40 проц за 2 мес... яндекс вообще не платит..рост в 2 раза за 2 года
значит инвесторы видят перспективу в этих компаниях.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.