По итогам 2018 года чистая прибыль банка ВТБ (MCX:VTBR) без учета событий после отчетной даты (СПОД) составила 256,606 млрд руб. против 104,112 млрд руб. годом ранее. Об этом свидетельствуют расчеты на основе оборотной ведомости банка, опубликованной на сайте Банка России. Прибыль до налогообложения составила 291,637 млрд руб. против прибыли в 75,935 млрд руб. за предыдущий год.
На хорошем отчете мажор любить ливануть 300к-500к лотов по рынку. Посмотрим, случится ли такое завтра. И если да, то справятся ли с этим биды покупателей
По итогам 2018 года чистая прибыль банка ВТБ (MCX:VTBR) без учета событий после отчетной даты (СПОД) составила 256,606 млрд руб. против 104,112 млрд руб. годом ранее. Об этом свидетельствуют расчеты на основе оборотной ведомости банка, опубликованной на сайте Банка России. Прибыль до налогообложения составила 291,637 млрд руб. против прибыли в 75,935 млрд руб. за предыдущий год.
По этому поводу, я пожалуй бухану
Счас пошел в магнит, с целью довнести 250 гр.,и чо? Срок карты истек сегодня н.а.х! Это утром я выё..., что все у меня с втб изюмительно
По мсфо 190 против 120ти годом ранее. Не так впечатляюще)))
наглый такой... ты жопу свою подними со стула и заработай хотя бы 1/190000 того. за год
На хорошем отчете мажор любить ливануть 300к-500к лотов по рынку. Посмотрим, случится ли такое завтра. И если да, то справятся ли с этим биды покупателей
не ливанул...
Это он спецом, чтоб тебя позлить ... сначала 0383-0387, а потом ..и.... 036... ненадолго )
Сегодня просто новость не все успели узнать. За выходные инвесторы прочитают новости и в понедельник ВТБ будет лидером среди растущих бумаг, думаю пора уже снова показать плюс пять процентов за день. Да какой там плюс пять, вообще думаю, что и плюс десять процентов за день реально. Раз, и переместить на новый уровень.
Сегодня просто новость не все успели узнать. За выходные инвесторы прочитают новости и в понедельник ВТБ будет лидером среди растущих бумаг, думаю пора уже снова показать плюс пять процентов за день. Да какой там плюс пять, вообще думаю, что и плюс десять процентов за день реально. Раз, и переместить на новый уровень.
Посмотрел на график ВТБ. Похоже, готовят прорыв 0.038. Могут и на 0.040 вынести. Обязательно перебьют предыдущий лок. максимум. А вот пойдет ли еще выше, вопрос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.