Я даже не пытаюсь а по-поводу выскочить - каждый сам творец своего счастья Кроме того, я с большим интересом и уважением отношусь к его постам в части анализа по ВТБ
Костин затягивал сделку с согазом. Он мог закрыть ее и в 2017 и в 1п/е18. Но сделал иначе. Логика в действиях просматривается.
Ещё интересно, что он переиграл грефа в русале. Костин более профессиональный спекуль, чем путмнский мальчик.
Но объективно, банк третий год подряд порядка 35-40% чп делает за счёт разовых факторов. Если их исключить, то чисто как кредитное учреждение он выглядит неважно.
наконец то появилась мала мальская информация из Сочи... ну, что, в понедельник вниз? лично я ожидаю коррекцию по всему рынку, причем в лидерах будет ВТБ... (конечно это мои ожидания...тут уж кому как повезет...)
"...Если тезисно:
1. С Дивидендами за 2018 год, что то пока решают, данные доведем позже. По очень уклончивым ответам, готовьтесь к уменьшению в абсолютном выражении В 2019 году будет прорабатываться новая долгосрочная дивидендная политика лет аж на 5-10
2. Загадку почему все основные финансовые показатели растут, а цена акций падает-не отгадали Предположили, может мол кто то выходит? Кто/зачем/почему мы сами не в курсе. 3. Представитель Мосбиржи, хорошо провела ликбез по ИИС! 4. Главный из ВТБ по инвестиционным продуктам, рекомендовал посетить свои офисы и по узнавать предметно о наличии индивидуальных вкусных предложений. Мне предложили РЕПО в валюте под 4% под залог еврооблигаций ГАЗпрома -34, и еще кучу всего. 5. В принципе как проведение дождливого Сочинского вечера, очень даже ничего.
Сегодня просто новость не все успели узнать. За выходные инвесторы прочитают новости и в понедельник ВТБ будет лидером среди растущих бумаг, думаю пора уже снова показать плюс пять процентов за день. Да какой там плюс пять, вообще думаю, что и плюс десять процентов за день реально. Раз, и переместить на новый уровень.
Карпуха! похоже, ты опять народ вводишь в заблуждение... для чего такие безапелляционные утверждения?... твоя дивплита уже не держит акцию для полета вниз! (см информацию из Сочи по дивам, семинар..)..
ШоЛо, насколько я понял, ты сегодня несколько расстроился, что цена не дошла до 3830 , где ты собирался выйти в соответствии с твоим планом.
когда злодей вам отписывал про респект уважуху и тд = я мысленно представил что так поступают все обитатели данной ветки к примеру человек 40 и он всех поздравляет= смешно же и грустно.....
+ Я, не в обиде, злодей пусть злодействует. Он один из не многих у кого здесь на ветке можно поучиться (Вас я тоже с удовольствием читаю), тем более, что цена от той, что я продал, не далеко ушла. "На ошибках учатся" и "без ошибок нет побед".
Решение по дивидендам наблюдательный совет ВТБ утвердит в апреле, сказал Костин. Основной получатель дивидендов госбанка – бюджет (60,93% акций ВТБ принадлежит Росимуществу).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.