кукла нет. есть спекули, которые вместо покупок начинают продавать чуть отросло на коротком фрейме. ну а толпа действует как всегда с опозданием. вверху покупает. внизу продает
Ты смеёшься??? Мелкие спекули с депозитом с тараканью письку двигают рынок???
Рынок в руках крупного игрока у которого почти весь пакет Фрифлоата нет почти
я к тому, что на графике не вижу слива большим объемом. слив на мелких объемах говорить о фиксации прибыли мелкими игроками
На Сбербанк часто смотрит Особенно когда Сбербанк падает Но такое ощущение Что третий день медведей заманивают
или быков я так не смотрю. во-первых, никогда не поймешь. во-вторых, в данном случае, данные отчета уже известны крупным игрокам. но без одобрения костина крышку не выбьет
Да уж- нелепо не использовать такие новости для продажи повыше. абыдна.Значит, расти не хочет реально.Про дивы молчат пока? Если б дивы сладкие были,не лили бы,как в последний раз.
Да уж- нелепо не использовать такие новости для продажи повыше. абыдна.Значит, расти не хочет реально.Про дивы молчат пока? Если б дивы сладкие были,не лили бы,как в последний раз.
данные по соответсвию нормативам снизились. результат рисковой игры с физиками
Шоло,может, и про дивы Вы уже знаете? Подскочим на них или в пучину?
Бизнес банка похож на бизнес тинькова 5летней давности... Банк пылесосит вклады населения, на эти деньги выдает кредиты физикам под ставку выше рынка...(естественно, на такие условия соглашаются достаточно закредитованые клиенты)... Если сырье будет расти , и снижение зарплат в рф прекратится - то тактика ВТБ себя оправдает, и будет сверхприбыль... Иначе... Впрочем, я считаю, что сырьевой суперцикл с обвалом доллара уже начался....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.