тут надо быковать, а оно скидывает. вот оно истинное лицо русского быка
Не капризничай. С начала года более 10% рост. Плечи берутся именно на такие импульсы. Затем скидываются. Основная позиция естественно в акциях. Они только докупаются.
Я советую вам милейший чуть получше изучить фондовый рынок, чтобы хоть немного заработать в среднесрок.
меня собрался учить ловец лоев/хаев за твои бабки любой каприз
но никому из спекулей не объяснит, что этот текст про прибыль был готов заранее. еще до публикации отчета в сми. думаю вчера. инфа изветна гораздо раньше. если я знал, то инсайдеры и подавно а все мы знаем, что прайм - это махровый инсайдер
Да ни начём я не сижу) просто люди хотели на форуме отчета, я им и скинул
но никому из спекулей не объяснит, что этот текст про прибыль был готов заранее. еще до публикации отчета в сми. думаю вчера. инфа изветна гораздо раньше. если я знал, то инсайдеры и подавно а все мы знаем, что прайм - это махровый инсайдер
Да ни начём я не сижу) просто люди хотели на форуме отчета, я им и скинул
подумаешь выросла прибыль в 2 раза... и что акция должна в небеса лететь?.. допустим, в том же сургуте чистая прибыль выросла более чем в 6 раз... и че? там еще дивы не сравнить с ВТБ и понятная дивполитика.. сейчас мы за сбером пойдем....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.