ну не в 34 года запускаться этому механизму!.. хош совет бесплатный от меня? получай, я добрый!- не употребляй внутрь себя всяку х....ю за свои же деньги!... и проживешь сколько Богу угодно (а в противном случае- дьяволу!) еще и деньги будут целы!...
я советы не люблю = тем более от врунов = моей бывшей теще 90+ (жива ведьма жрет одну морковь) а твоей ?
cразу видно далек от медицины = ты хоть в курсе сколько людей умирает в больницах на вилке 25-35 просто так на ровном месте в расцвете сил от непостижимых и непонятных болезней =тьма я уже о детях не говорю прости господи =сидит тут про изжогу рассказывает балабол
моя теща умерла в 83 года... мама моя -в 70 лет...Кому сколько Бог отмерил в этой жизни... ну а если еще сам хочешь "подрезать" отмеренное Богом,- дело твое!... а в остальном- хочешь верь, хочешь нет.......
я советы не люблю = тем более от врунов = моей бывшей теще 90+ (жива ведьма жрет одну морковь) а твоей ?
cразу видно далек от медицины = ты хоть в курсе сколько людей умирает в больницах на вилке 25-35 просто так на ровном месте в расцвете сил от непостижимых и непонятных болезней =тьма я уже о детях не говорю прости господи =сидит тут про изжогу рассказывает балабол
моя теща умерла в 83 года... мама моя -в 70 лет...Кому сколько Бог отмерил в этой жизни... ну а если еще сам хочешь "подрезать" отмеренное Богом,- дело твое!... а в остальном- хочешь верь, хочешь нет.......
бывая каждый день на солнце (попадая под солнечный свет) человек вредит себе больше ( основная причина онкологии) чем поедая самое безвредное мясо = свинину ( изза меньшего количества пуринов) ….. так что где на самом деле вред а где польза науке пока точно неизвестно...
наверно все должно быть просто в меру а там как карта ляжет
Что ты хочешь? Гастроли, постоянные авиаперелёты...
Я регулярно читаю блог Дениса Оканя (Опытнейший пилот, супер-инструктор фиг знает какого класса. Он недавно нахт свалил из РФ на ПМЖ в Королевство Оман и всю свою семью туда перевёз. Жену, 2х сыновей, собак, кошек и тёщу. Летает сейчас над Индийским океаном, и не парится вообще ни о чём).
Он пишет, что 1 перелёт тудым-сюдым на авиа (не для пилота, именно для пассажира) - примерно равен 30 флюорографиям. (Флюорографию НЕ рекомендуется делать чаще, чем 1 раз в год).
бывая каждый день на солнце (попадая под солнечный свет) человек вредит себе больше ( основная причина онкологии) чем поедая самое безвредное мясо = свинину ( изза меньшего количества пуринов) ….. так что где на самом деле вред а где польза науке пока точно неизвестно...
Что ты хочешь... Там же находится сверхсекретная подземная АЭС (типа Чернобыльской, только круче. Чернобыльская - обеспечивала обнаружение взлётов ракет по всему миру, а наша, Краснодарская, позволяет передавать и принимать информацию с наших подводных лодок, чтобы они не всплывали и не демаскировались, - прямо через дно океана, мантию земной коры), выбросы которой замаскированы под целебные термальные источники. Отдыхающие на курортах Краснодарского Края, уезжая домой - прямо светятся здоровьем.
Город Горячий Ключ Краснодарского Края. Четвёртый по величине город в РФ (После Заполярного, Москвы и Сочи).
Я когда свою сестру хоронил (онкология) - пришёл оформлять в ЗАГС какой-то документ (не помню уже что), так там девушка-клерк соболезнующе покачала мне головой и сказала, что у нас массово все мрут. И все от онкологии. Все кладбища - уже переполнены, нужно много гектар выделять под новые кладбища...
Что ты хочешь... Там же находится сверхсекретная подземная АЭС (типа Чернобыльской, только круче. Чернобыльская - обеспечивала обнаружение взлётов ракет по всему миру, а наша, Краснодарская, позволяет передавать и принимать информацию с наших подводных лодок, чтобы они не всплывали и не демаскировались, - прямо через дно океана, мантию земной коры), выбросы которой замаскированы под целебные термальные источники. Отдыхающие на курортах Краснодарского Края, уезжая домой - прямо светятся здоровьем.
повеселил ) …. от рака мрут везде как мухи (ибо солнце) в онкоцентрах молодежи то сколько ужас
легенда про вампиров появилась не на пустом месте =надо вести ночной образ жизни (торговать америку ) пить клюквенный морс по 2 литра в день ночь + конечно морковь (чем больше тем дольше) и как говорят шахматисты вскрытие покажет….
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.