зачем продавать, ты что не заметил, что можно выставить заявку на продажу по 0,034 и кукл её съест, в порядке очереди Вот кто-то умный даже 38 тысяч лотов выставил, чтобы кукл её съел тоже.
Перелив что-ли с одного депо на другой по наглому происходит, по ровной цене 0,034?
по дивам конечно разводят народ по полной,считая доходность от стоимости отсечки )))) а если посчитать див доходность и потери в стоимости акции тех,кто как настоящий акционер купил акцию на многие годы в 2015-16 годах )))) потеряв около 50% капитала,радуются копейкам .....
по дивам конечно разводят народ по полной,считая доходность от стоимости отсечки )))) а если посчитать див доходность и потери в стоимости акции тех,кто как настоящий акционер купил акцию на многие годы в 2015-16 годах )))) потеряв около 50% капитала,радуются копейкам .....
Кукл здесь матёрый. Как только выпустят в безубыток, надеюсь весной, буду страшно счастлив. А пока держаться, держаться.
Не понимаю кукловода. Ведь вполне мог создать панику, обвалить на процента три. Как я вчера мечтал. А он что подобрел что-ли? Ведь мог сейчас на три процента ниже также айсберг-плиту поставить и об неё принимать, почему он на 0,034 именно поставил айсберг-заявку?
Не понимаю кукловода. Ведь вполне мог создать панику, обвалить на процента три. Как я вчера мечтал. А он что подобрел что-ли? Ведь мог сейчас на три процента ниже также айсберг-плиту поставить и об неё принимать, почему он на 0,034 именно поставил айсберг-заявку?
Кукл здесь матёрый. Как только выпустят в безубыток, надеюсь весной, буду страшно счастлив. А пока держаться, держаться.
Причём такое чувство, что кукел среди нас. Стоило мне написать про айсберг-заявку кукловода, так он от неё отошёл, как будто бы прочитал и специально отошёл от неё. Нет, этого быть конечно не может быть, чтобы кукловод с нами вместе тусовался, совпадение, наверное.
Причём такое чувство, что кукел среди нас. Стоило мне написать про айсберг-заявку кукловода, так он от неё отошёл, как будто бы прочитал и специально отошёл от неё. Нет, этого быть конечно не может быть, чтобы кукловод с нами вместе тусовался, совпадение, наверное.
они уже твои 546 тысяч пропивают...наф им тут сидеть твои бредни читать?
Да, нет, не уходит. Смотри, как будто не хочет ниже валить, но почему?
Рубль падает, поэтому держимся пока, сегодня нет других индикаторов кроме как фьючерс на доллар.
Я только одного не пойму, почему нефти в понедельник дали уйти. не привязали их к постоянным Планка)) и она увела с собой последних ВТБ-акционеров.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.