Ну а обсуждать то что? Все прочитали, приняли к сведению одну из точек зрения, и каждый остался при своем мнении. Обсуждать нужно постфактум, после 2026 года, а то как у Ходжи Насредина или ишак сдохнет или Патишах помрет, с кого спрашивать?
В принципе видно что у вас глубокий уровень аналитики. Вам отчёты не нужны)
Ну а обсуждать то что? Все прочитали, приняли к сведению одну из точек зрения, и каждый остался при своем мнении. Обсуждать нужно постфактум, после 2026 года, а то как у Ходжи Насредина или ишак сдохнет или Патишах помрет, с кого спрашивать?
В принципе видно что у вас глубокий уровень аналитики. Вам отчёты не нужны)
посмотрел бумагу...с 19 го 25 е падение 10 проц... за 5 сессий!
сбербанк с 20 по 25 е упал на 5 проц...и 3 отыграл..
а не ли кукл в втб???
КУКЛ ВТБ - это и есть ВТБ тогда давить могут до нуля
у меня есть мысль,что это сделано для оптимизации налогов..и для создания низкой базу для след года... но так нагло.. с 16 го ноября падение втб составили 17 проц...сбера 11 проц...НО...сбер отскакивал очень хорошо..по 4-5 проц...
с 16 го ноября сильно падал только мечел ао...почти 25 проц...
Всех с наступающим Новым 2019 Годом! Я ухожу на каникулы до 08.01, не скучайте!
Наши хвостики крючком, наши рыльца пятачком!
как до 8-го а как же поторговать 3-4 января. там же планки будут
ой, ну хватит! тут каждый день эти планки. 3-4 буду: с ребенком днем! с Дионисом вечером!
сегодня купил своему мелкому квадроцикл! будем гонять на квадроцикле, кататься с горки! а на работу только 8, первый раз так, что почти полноценные праздники!
как до 8-го а как же поторговать 3-4 января. там же планки будут
ой, ну хватит! тут каждый день эти планки. 3-4 буду: с ребенком днем! с Дионисом вечером!
сегодня купил своему мелкому квадроцикл! будем гонять на квадроцикле, кататься с горки! а на работу только 8, первый раз так, что почти полноценные праздники!
счастливый человек. а нам вообще на работу не надо. мы тут работаем
МУДРЫЙ НЕУД, если действительно мудрый, скажи, вот чего сейчас кукл мудрит в стакане?
Я что-то не понял, почему вместо того, чтобы обваливать как можно ниже, для того, чтобы в страхе продавали по рынку, кукловод почему-то выставил айсберг-заявку по 0,034 и всё об неё принимает?
Я пробовал ради прикола, когда было мало лотов на 0,034 продавить выше, но кукл не дал.
Корогче, почему не валит ниже, кто может объяснить?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.