@ля и меня умиляет еще и то что все расчеты сделаны с прогнозом до 2026 года. Я не знаю что через неделю будет. Кстати какая там чистая прибыль намечается? А какая на этот год стоит?
Не надо передергивать. Это нормальная практика определения оценки
Классный отчет. Оценка стоимости сделана классическими методами оценки DCF в теории корпоративных финансов. Прямо как в учебнике Brealey, Myers или Berk, DeMarzo.
его тут на ветке выкладывали в конце октября 2017 года. Народ тогда сильно ждал мегаотскок от 6. Примерно как сейчас, но хотя бы до 4.5))
Кстати, отчёт не обсуждался. Полный игнор. Похоже сейчас также)
Рано обсуждать. Суета, работа. Вот под бой Курантов изучим, осознаем и будем готовы к обсуждению. Надеюсь.
Ну чего, сколько нам хряк дивов отсыпет таки? 0.0465 средняя по году
Доля на дивы по обычке = (12965 * 4.65) \ (12965 * 4.65 + 21403 + 30739) = 60287 \ 112429 = 53.62% Доля прибыли на дивы = 40%, 50% хряк сказал не может. Прибыль - около 180 млрд. Итого - 180 * 0.5362 * 0.4 = 38.6 млрд \ 12.965 трлн = 0.00297.
Отбой по технике в итоге неплохой, однако дивов как-то маловато.
в ноябре или начале декабря выкладывал расчет див на обычку. Получалось 38-39.5 млрд.
@ля и меня умиляет еще и то что все расчеты сделаны с прогнозом до 2026 года. Я не знаю что через неделю будет. Кстати какая там чистая прибыль намечается? А какая на этот год стоит?
Не надо передергивать. Это нормальная практика определения оценки
Так я об этом и говорю. Лет через пять - семь захочешь (ради прикола) почитать этот отчет - вот паржёш!
Классный отчет. Оценка стоимости сделана классическими методами оценки DCF в теории корпоративных финансов. Прямо как в учебнике Brealey, Myers или Berk, DeMarzo.
его тут на ветке выкладывали в конце октября 2017 года. Народ тогда сильно ждал мегаотскок от 6. Примерно как сейчас, но хотя бы до 4.5))
Зачем лудоманам отчёт? Они видят лои и сразу видят как ракета летит в космос, аргументы бессильны. Вон у Карпова вообще как все весело и просто.
Зачем лудоманам отчёт? Они видят лои и сразу видят как ракета летит в космос, аргументы бессильны. Вон у Карпова вообще как все весело и просто.
Ну а обсуждать то что? Все прочитали, приняли к сведению одну из точек зрения, и каждый остался при своем мнении. Обсуждать нужно постфактум, после 2026 года, а то как у Ходжи Насредина или ишак сдохнет или Патишах помрет, с кого спрашивать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.