Следующий год будет годом ВТБ, должны вырасти минимум раза в три или четыре!!
А Магнит вообще обновит Максимумы исторические!!
вот зачем писать фигню? простите не могу удержаться и не сказать магнит это мумия уже , не труп даже а бяка в лучшем случае в 2019г 50 покажет и то я удивлюсь если честно
поскольку тут большинство соревнуются в непонимании оценки, кап и т.п., то предлагаю на праздниках в свободное время почитать отчет об оценке ВТБ перед слиянием с ВТБ24 https://mobile.vtb.ru/upload/iblock/e4e/otchet_...
не надо сразу говорить, что там результат подогнан под нужны цифры. гораздо важнее посмотреть как оценка в 3.8 коп сделана на основании предположения о развитии доходов и капитала банка. Ну, и для себя составить представление, насколько вы согласны с этими предположениями. насколько они реальны.
возможно, это поможет увидеть картину ширше. а понимание сделать глубже
В прошлом году 3 января 2018 года ВТБ с начала года сделал +4,5%. И что-то мне подсказывает, что и в наступающем году также будет. Скорее вверх, чем вниз. Уже весной запахнет и дивидендами. Каждый день будет приближать нас к дивидендному ажиотажу и ВТБ начнёт расти на ожиданиях.
Очень хочу надеяться, что сегодня последний такой день, когда ВТБ торгуется по такой цене, и что в Новом году ни разу ниже текущей цены 0,034 не опустится.
В прошлом году 3 января 2018 года ВТБ с начала года сделал +4,5%. И что-то мне подсказывает, что и в наступающем году также будет. Скорее вверх, чем вниз. Уже весной запахнет и дивидендами. Каждый день будет приближать нас к дивидендному ажиотажу и ВТБ начнёт расти на ожиданиях.
Очень хочу надеяться, что сегодня последний такой день, когда ВТБ торгуется по такой цене, и что в Новом году ни разу ниже текущей цены 0,034 не опустится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.