Спокойная неделя это +1.5 или+ 2%, и сразу -2%.... ???.... Не работает ваш анализ.... Как я выше написал VSA и волны - ерунда, миф... Без обид...
Мне вспомнился анекдот про обезьяну, которая полоскала в реке шкурку от банана.. "Ну да.. дура-дурой.. но свою сотку в день имею." ЗЫ Ну какие обиды? Чем меньше людей владеет этими инструментами, тем проще тем, кто в курсе. Просто потому, что паттерны более четкие. Это закон рынка.
ну я прочитал эту статью... Автор говорит правильные вещи. Но он за деревьями не видит леса. Конечно котировками можно манипулировать при помощи публичных заявлений значимых фигур в политике или экономике. Ну и что? Умные деньги такой новостной фон используют в своих интересах: покупают на панике, продают на эйфории. А вот хомяки наоборот.
ну я прочитал эту статью... Автор говорит правильные вещи. Но он за деревьями не видит леса. Конечно котировками можно манипулировать при помощи публичных заявлений значимых фигур в политике или экономике. Ну и что? Умные деньги такой новостной фон используют в своих интересах: покупают на панике, продают на эйфории. А вот хомяки наоборот.
Хвост виляет собакой За каждой говорящей головой стоят хозяева В пиндосии это вашпе на уровне закона - ФРС скопище легализованных бандитов с волстрит конца 19-го века, взявших в руки "труд" печатать бабло для всего мира Посему когда вещают, что кто-то и вообще все торгуют по новостям от властьимущих - значит скоро будут жестоко куканить по крупному... Если вот без брехалова - есть ликвидность, ею щас рулят роботы (пока не запретили) и смотрящие кто Ее раздаёт. А кроме этого есть фундаментал бизнеса - земля, люди, жрака, ресурсы никто не отменял и далее качество этих активов будет цениться все выше ибо бабла все больше печатают, а невозобновляемых и трудно возобновляемых ценностей таки меньше... Посему на срок 10 лет можнобрать практически все из акций, с поправкой на передел технологий конечно
Президент АЛРОСА Сергей Иванов 27 сентября провел рабочую встречу с представителями алмазно-бриллиантовой отрасли США (U.S. Jewelry Council, Diamond Dealers Club of New York) обсудили актуальные вопросы текущего состояния мировой алмазно-бриллиантовой отрасли и перспективы сотрудничества. Одной из тем стало возобновление работы торгового офиса АЛРОСА в Нью-Йорке (Arcos USA), который, в силу организационных причин, практически не вел деятельность с 2016 года. В настоящее время АЛРОСА рассматривает ряд кандидатур на должность главы Arcos USA. Ожидается, что подразделение возобновит работу, в том числе торговлю алмазно-бриллиантовой продукцией, в конце 2017 - начале 2018 года АЛРОСА заинтересована в присутствии и развитии сотрудничества на этом рынке, как в рамках реализации алмазного сырья, так и в рамках торговли бриллиантами Взаимодействие АК «АЛРОСА» (ПАО) с представителями США осуществляется в рамках реализации алмазного сырья американским компаниям, являющимся долгосрочными клиентами Компании и участвующим в спотовых закупках и конкурсных продажах, а также по линии двустороннего и многостороннего отраслевого сотрудничества, в том числе в рамках Всемирного алмазного совета
просто сегодня другая волна всех накрыла 28 сентября, на Земле происходит мощная магнитная буря, достигающая третьего уровня по пятибалльной шкале, полностью успокоится магнитное поле Земли должно к середине пятницы, 29 сентября http://tass.ru/nauka/4600255
Ну что я могу думать, если ее у меня как грязи? я не пользуюсь фундаментальным анализом. Считаю, что это бесперспективно для спекулянта. Поэтому скажу с точки зрения волновой теории и VSA. Говорю на память, так как квика под рукой нет. Бумага находится в первой волне после падения. Это может быть как первая волна коррекции после падения, так и первая волна импульса. По сути это не важно пока. Что там что тут - рост. За ростом смотрю внимательно, использую вса. Если появятся признаки разворота, бумагу сдам. В принципе первая волна обычно не самая длинная, буду ловить третью. это если коротко. Думаю, что эта неделя пройдет для алросы спокойно. А со следующей надо смотреть внимательнее.
Спокойная неделя это +1.5 или+ 2%, и сразу -2%.... ???.... Не работает ваш анализ.... Как я выше написал VSA и волны - ерунда, миф... Без обид...
просто сегодня другая волна всех накрыла 28 сентября, на Земле происходит мощная магнитная буря, достигающая третьего уровня по пятибалльной шкале, полностью успокоится магнитное поле Земли должно к середине пятницы, 29 сентября http://tass.ru/nauka/4600255
Можно было-бы принять за шутку, если-бы не факты. Трейдеры – народ эмоциональный, а тут ещё:
В крови увеличивается содержание адреналина, отмечаются отклонения в психическом статусе некоторых людей (раздражительность, депрессии).
Число острых нарушений мозгового кровообращения начинает увеличиваться уже за 24 ч до развития магнитной бури почти на 17%, а в день магнитных бурь – на 30,8%. http://www.sportmassag.ru/1/page6622.html
Все эти волновые теории, индикаторы и прочие скользящие от лукавого. Не точнее ГСЧ выдают результат Но создают иллюзию уверенности в контроле над ситуацией Я так думаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.