Всех приветствую, Коллеги! я шортонул аллочку по 92,21ср
Чего ты такого знаеш чего не знают остальные?? У компании все хорошо , прямо карты легли так как надо, подозрительно даже самому. Шортить сейчас самоубийство)
Всех приветствую, Коллеги! я шортонул аллочку по 92,21ср
Чего ты такого знаеш чего не знают остальные?? У компании все хорошо , прямо карты легли так как надо, подозрительно даже самому. Шортить сейчас самоубийство)
я не много зашортил пока 700 лотов явная перекупленность наблюдается по итогам сегодняшнего дня
я не много зашортил пока 700 лотов явная перекупленность наблюдается по итогам сегодняшнего дня
Хорошая отчетность, + включили в индекс. Произошло обновление максимума на объемах, так что пока очень рано думать о каком либо снижении.
Хорошая отчетность, + включили в индекс. Произошло обновление максимума на объемах, так что пока очень рано думать о каком либо снижении.
все верно, и рост состоялся, и новости отыграли, и шортокрыл произошел чем не повод для корреции хотя бы для снятия перекупленности - для дальнейшего роста или сегодня была уже раздача? время покажет
все верно, и рост состоялся, и новости отыграли, и шортокрыл произошел чем не повод для корреции хотя бы для снятия перекупленности - для дальнейшего роста или сегодня была уже раздача? время покажет
с 92 до 84 была распродажа, кто неуспел закупится врятли увидит эти уровни в этом году. Завтра конечно могут дернуть немного в низ но не ниже 91 и то наврятли, зачем лишний раз давать закупится тем кто опоздал.
все верно, и рост состоялся, и новости отыграли, и шортокрыл произошел чем не повод для корреции хотя бы для снятия перекупленности - для дальнейшего роста или сегодня была уже раздача? время покажет с 92 до 84 была распродажа, кто неуспел закупится врятли увидит эти уровни в этом году. Завтра конечно могут дернуть немного в низ но не ниже 91 и то наврятли, зачем лишний раз давать закупится тем кто опоздал.
опоздал куда? (зафиксить или закупить) вот в чем вопрос
Походу один мишка у нас,это мой давний друг и коллега Мойша! Я вне позы пока. Жду у моря погоды! Как то не охота сейчас брать ни в лонг ни в шорт. Подожду отчёт. Всем удачи и шортистам и лонгистам. Я с вами друзья мои. В душе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.