Походу один мишка у нас это мой давний друг и коллега Мойша! Я вне позы пока. Жду у моря погоды! Как то не охота сейчас брать ни в лонг ни в шорт. Подожду отчёт. Всем удачи и шортистам и лонгистам. Я с вами друзья мои. В душе.
да нет, Герик - судя по стакану, я далеко не одинок
Походу один мишка у нас это мой давний друг и коллега Мойша! Я вне позы пока. Жду у моря погоды! Как то не охота сейчас брать ни в лонг ни в шорт. Подожду отчёт. Всем удачи и шортистам и лонгистам. Я с вами друзья мои. В душе.
да нет, Герик - судя по стакану, я далеко не одинок
Привет Мишаня! В стакане да,я имел в виду на ветке. Рисково ты играешь. Впрочем: Жизнь без риска,как еда без соли. Сам такой!
Если отчёты будут хорошими. То до НГ 100-110. Могут. Если ничего в мире не случится. 120-130 слишком позитивно. Рисков много. Учти,что эту неделю без Китая торговали. ХЗ,что они намутят когда выйдут на работу с бодуна.
Если отчёты будут хорошими. То до НГ 100-110. Могут. Если ничего в мире не случится. 120-130 слишком позитивно. Рисков много. Учти,что эту неделю без Китая торговали. ХЗ,что они намутят когда выйдут на работу с бодуна.
Если отчёты хорошие, то прибыль может же составить ещё к 90млрд за 1 полугодие, ещё 90млрд за 2 полугодие, а при такой прибыли дивиденды 12-13р за акцию, и бумага должна на 120-130р уйти или нет?
Я так думаю, что даже при прибыли за 1 полугодие 90млрд руб и средней див доходности по бирже 5-6%, цена уже сейчас может быть в районе 110р за 1 акцию!? Тем более в неё вложились фонды, а им показать рост 100% за 6 мес (с конца приватизации) было бы не плохо!?
Если отчёты хорошие, то прибыль может же составить ещё к 90млрд за 1 полугодие, ещё 90млрд за 2 полугодие, а при такой прибыли дивиденды 12-13р за акцию, и бумага должна на 120-130р уйти или нет?
По ФА да. Я же говорю о более близких перспективах. А здесь есть риски. Главный на мой взгляд през выборы в США.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.