Продажи алмазов «Алросы» в сентябре 2016 года в денежном выражении составили 435,1 млн долларов, бриллиантов - 18,9 млн долларов, сообщает алмазодобывающая компания.
Продажи алмазов «Алросы» в сентябре 2016 года в денежном выражении составили 435,1 млн долларов, бриллиантов - 18,9 млн долларов, сообщает алмазодобывающая компания.
Я как-то ранее писал что "куплю за 80 на всё депо на все плечи под залог квартиры и почек " Теперь ценник на 86-87 сдвинут. Но по такой цене толко на всё депо)
Завтра наверно корректнёмся с утра немного, - пофиксят прибыль. А то и зайти можно будет "по текущим", психологически за 90-92 страшно брать, имхо поход на Север ещё продолжится. Тинькоф банк видит потенциал от текущих на 38%
P.S. Хоть и сижу в паре бумаг с потенциалом 50% в скором времени, а по Алке скучаю каждый день
Завтра наверно корректнёмся с утра немного, - пофиксят прибыль.
Хоть и сижу в паре бумаг с потенциалом 50% в скором времени, а по Алке скучаю каждый день
Купи. Чего себя терзаешь? Все советуют.
Яб с радостью, но не на что, все деньги заняты другими акциями, в которых цели ещё не отработаны. Дальше видно будет, отработают, может ещё не поздно сюда будет вновь заскочить)
Яб с радостью, но не на что, все деньги заняты другими акциями, в которых цели ещё не отработаны. Дальше видно будет, отработают, может ещё не поздно сюда будет вновь заскочить)
Москва, 6 октября 2016 года – Акционерная компания «АЛРОСА» (ПАО), крупнейшая в мире по объемам добычи алмазов, сообщает результаты продаж алмазного сырья и бриллиантов в сентябре текущего года.
Реализация алмазов группы «АЛРОСА» в сентябре 2016 г. составила 435,1 млн. долларов США. Бриллиантов за указанный период было реализовано на 18,9 млн. долларов США.
Общий объем продаж алмазно-бриллиантовой продукции в сентябре 2016 года составил 454 млн. долларов США.
«Сентябрь охарактеризовался хорошим спросом практически во всех категориях алмазного сырья в соответствии с нашими ожиданиями. Показатели продаж существенно превысили показатели сентября 2015 года»,- говорит Юрий Окоемов, вице-президент АК «АЛРОСА».
Мне бумага понравилась, хорошая акция, взял сегодня на пробу 250 лотов, теперь я с вами! Зашёл правда высоковато по 90,97р. Всё равно порадовала, я думаю подольше посидеть до 120р!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.