и дивы выдали - так что 80 - первая остановка, потом на 76
Какая связь?...помню, все очень волновались, что дешево, когда продавали, прочили поход чуть ли не на 55) А вышло , что это самая реальная схема - продать со скидкой и потом расти с поддержкой новых мажоров..А сейчас то с какого будуна приву вспоминать, поезд ушел и ушел хорошо))
и дивы выдали - так что 80 - первая остановка, потом на 76
Какая связь?...помню, все очень волновались, что дешево, когда продавали, прочили поход чуть ли не на 55) А вышло , что это самая реальная схема - продать со скидкой и потом расти с поддержкой новых мажоров..А сейчас то с какого будуна приву вспоминать, поезд ушел и ушел хорошо))
я в прошлом году сидел с 62 до 48 - чуть не поседел , правда в январе вышел в + - так шта в курсе а теперь попробую объяснить свое виденье. ПРошлый хай был в феврале 15-го года, и засело народу там прилично. Сейчас акцию проверяют - на каких уровнях будут выскакивать не только сидельцы, но и зашедшие по 49-68 руб - а таких очень много, и везти толпу в светлое будущее никто не будет - дорого! + купившие в приватизацию даже если и настроены на долгосрок - могут и ливануть чтоб откупить пониже - у них есть и акции и время - они уже в плюсе и не малом допускаю, что акция будет стоить и 100 и больше, но далеко не завтра - более вероятен сценарий с поездкой вниз на уровни 72-76. Это мой взгляд и прошу принимать решения самостоятельно
я в прошлом году сидел с 62 до 48 - чуть не поседел , правда в январе вышел в + - так шта в курсе а теперь попробую объяснить свое виденье. ПРошлый хай был в феврале 15-го года, и засело народу там прилично. Сейчас акцию проверяют - на каких уровнях будут выскакивать не только сидельцы, но и зашедшие по 49-68 руб - а таких очень много, и везти толпу в светлое будущее никто не будет - дорого! + купившие в приватизацию даже если и настроены на долгосрок - могут и ливануть чтоб откупить пониже - у них есть и акции и время - они уже в плюсе и не малом допускаю, что акция будет стоить и 100 и больше, но далеко не завтра - более вероятен сценарий с поездкой вниз на уровни 72-76. Это мой взгляд и прошу принимать решения самостоятельно
Не очень понял,про купивших в приву? В смысле участники привы?
Не очень понял,про купивших в приву? В смысле участники привы?
Ну я ,наверное, имеюсь ввиду, купивший во время привы по 68 с копейками.. )) Ну и подобные мне..)))
Ну я ,наверное, имеюсь ввиду, купивший во время привы по 68 с копейками.. )) Ну и подобные мне..)))
и вы в т.ч., но в большей степени те кто покупал по приватизации - крупные компании. Выбросив на рынок 2% можно утопить акцию
Да я понял. и сейчас мы видим как один такой субъект сливает, а другой тарится.. а может один и тот же)) скачки просто дух захватывает..битва за уровни идет жесткая
Ну по идее теперь надо для симметрии на 2п вниз слетать ..и угомониться на 85)) Одергивают железной рукой и рост, и падение слишком резвые...чото готовится
Ну по идее теперь надо для симметрии на 2п вниз слетать ..и угомониться на 85)) Одергивают железной рукой и рост, и падение слишком резвые...чото готовится
думаю один и тот же - раздал с утра что вчера собрал и вниз - вечером может и задернуть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.