думаешь сказал айсберг и это внушительно ? все про них знают. цели и алгоритмы разные. как бы ты стал скупать с рынка объем ?
Я понимаю о чем Вы хотите мне сказать. Объем может скупаться и не на долгосроке (если конечно не бояться на "тонком рынке" загнать цену в поднебесье) - тогда айсберги. А на том уровне волатильности на котором мы находимся - постепенный набор объема на большом промежутке времени. Я не прав? Если ошибаюсь, поправьте. Буду очень благодарен.
Oldschool, извините что отвлекаю, однако хотелось бы знать, что неверно в моих рассуждениях?
Я понимаю о чем Вы хотите мне сказать. Объем может скупаться и не на долгосроке (если конечно не бояться на "тонком рынке" загнать цену в поднебесье) - тогда айсберги. А на том уровне волатильности на котором мы находимся - постепенный набор объема на большом промежутке времени. Я не прав? Если ошибаюсь, поправьте. Буду очень благодарен.
Oldschool, извините что отвлекаю, однако хотелось бы знать, что неверно в моих рассуждениях?
ну ты распиши подробнее, я не понял мысль.
вообще айсберги это до эпохи роботов. сейчас системы динамические.
В Черногорской летней ссылке знаешь сколько с мелкими отбыла. А там выбор не велик.
Марки и количество выпивки согласуйте и в личку, пожалуйста. Чтобы нам с Кукшей безграмотных продавщиц не третировать. Повторяю, он не пьёт ваапще, а я не пью вина. А так я может доставку ко мне закажу, проще с раскладкой будет разбираться. А то все будут пить водку и мои наливки. Рискуете.
вранац пью да. а до этого пил шардоне. нравятся оба как ни странно....вообще я сухое не очень люблю мягко говоря, а это пьется приятно
Марки и количество выпивки согласуйте и в личку, пожалуйста. Чтобы нам с Кукшей безграмотных продавщиц не третировать. Повторяю, он непьёт ваше, а я не пью вина. А так я может доставку ко мне закажу, проще с раскладкой будет разбираться. А то все будут пить водку и мои наливки. Рискуете.
мне все равно что пить, я всеядный. про пиво писал тебе уже
"Газпром" в январе-июне 2016 года снизил добычу газа по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,5%, до 200,2 миллиарда кубометров, говорится в материалах Минэкономразвития РФ со ссылкой на данные Минэнерго.
Марки и количество выпивки согласуйте и в личку, пожалуйста. Чтобы нам с Кукшей безграмотных продавщиц не третировать. Повторяю, он непьёт ваше, а я не пью вина. А так я может доставку ко мне закажу, проще с раскладкой будет разбираться. А то все будут пить водку и мои наливки. Рискуете.
мне все равно что пить, я всеядный. про пиво писал тебе уже
Всёпивной,а не всеядный. Или ты её родимую будешь кушать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.