Мы же все немного аутисты)) Помимо всего прочего Де Бирс продаёт алмазное месторождение в канаде. О реальных причинах мы можем только гадать. по твоему какая сейчас фундаментальная оценка акции алросы в $?
хотелось бы сначала отчет мсфо посмотреть. но думаю наверно судя по ударному отчету 85 не меньше. де бирс кстати раза в 2 дороже.
тебе не кажется странным, что магнит с маржинальностью 10% разгоняют на чуть хорошем отчете, а а алросу маринуют на ударном ? на ммвб ничего дешевого почти не осталось. в мтс и то рисков полно и яровая, и вообще телекомы тухнут. однако его на хаи отправили. считаю алросу одной из лучших идей сейчас. затарил по 68, дивы получил. дальше посмотрим.
29 августа посмотрим. Очевидно, что будет лучше прошлогоднего. При этом алка на том же уровне и торчит - 70 рублей и курс такой же. И все это видят, и все считают, что алка недооцененна...
так кто вообще от шарика выдвигается? есть кто иль я один одинешенек? репу чешу авиабилеты брать или на поезде до казанского прокатиться. прилет в 11 (шарик). поезд по расписанию 10.30 (казанский)
точку сбора определим как будет полный расклад по прилетам, приездам, приходам...
хотелось бы сначала отчет мсфо посмотреть. но думаю наверно судя по ударному отчету 85 не меньше. де бирс кстати раза в 2 дороже.
тебе не кажется странным, что магнит с маржинальностью 10% разгоняют на чуть хорошем отчете, а а алросу маринуют на ударном ? на ммвб ничего дешевого почти не осталось. в мтс и то рисков полно и яровая, и вообще телекомы тухнут. однако его на хаи отправили. считаю алросу одной из лучших идей сейчас. затарил по 68, дивы получил. дальше посмотрим.
29 августа посмотрим. Очевидно, что будет лучше прошлогоднего. При этом алка на том же уровне и торчит - 70 рублей и курс такой же. И все это видят, и все считают, что алка недооцененна...
на продажу плиты стоят. обычно так собирают...
чтобы собрать, надо обрушить. я думаю там только кукел сам себе плиты рисует
так кто вообще от шарика выдвигается? есть кто иль я один одинешенек? репу чешу авиабилеты брать или на поезде до казанского прокатиться. прилет в 11 (шарик). поезд по расписанию 10.30 (казанский)
точку сбора определим как будет полный расклад по прилетам, приездам, приходам...
- В такой ситуации - Лопуху точно нужно ехать на поезде на Казанский, а не на самолёте в Шарик... С Казанского - можно легко добраться хоть куда (хоть на станцию Снегири, хоть даже в Шарик, при необходимости). А из Шарика добраться куда-либо проблематично... Только на аэроэкспрессе до Белорусской разве что...
- Да и билеты на самолёт к тому времени уже будут все проданы...
на продажу плиты стоят. обычно так собирают...
Внимательно читаю вашу с ШОлО переписку. Поясни пожалуйста для новичка свою мысль про "собирают". Заранее благодарен.
Внимательно читаю вашу с ШОлО переписку. Поясни пожалуйста для новичка свою мысль про "собирают". Заранее благодарен.
Ожил? Помогла мальвазия?
Да Всем огромное спасибо за советы!!! Опоссум теперь скорее жив, чем мертв Пьян, весел, пальцы отбиты, хорошо что до гильотины дело не дошло (сам до спуска не дотянулся)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.