Oldschool, извините что отвлекаю, однако хотелось бы знать, что неверно в моих рассуждениях?
ну ты распиши подробнее, я не понял мысль.
вообще айсберги это до эпохи роботов. сейчас системы динамические.
Странно , Вы же меня критиковали по поводу того, что я не отличаю объем и оборот. Я вроде попытался ответить на Ваш вопрос "о скупке" вполне "прозрачно". То что сейчас есть алго и частенько применяют программные модули artificial intelligence - я знаю, но мы, вроде не об этом диалог вели.
Странно , Вы же меня критиковали по поводу того, что я не отличаю объем и оборот. Я вроде попытался ответить на Ваш вопрос "о скупке" вполне "прозрачно". То что сейчас есть алго и частенько применяют программные модули artificial intelligence - я знаю, но мы, вроде не об этом диалог вели.
"Я понимаю о чем Вы хотите мне сказать. Объем может скупаться и не на долгосроке (если конечно не бояться на "тонком рынке" загнать цену в поднебесье) - тогда айсберги. А на том уровне волатильности на котором мы находимся - постепенный набор объема на большом промежутке времени. Я не прав? Если ошибаюсь, поправьте. Буду очень благодарен."
тут ничего не понятно. айсберги не на долгосрок ? не айсберги на долгосрок ? вопрос на вопрос - это не ответ.
чтобы скрыть свои намерения теперь не нужны айсберги. есть роботы которые делают это более сложным и непредсказуемым образом.
Мне без разницы. Все что горит. Хоть настойку боярышника или ликер "Шасси".
Ликёр "Шасси" теперь делается из антиобледенителя с летающих спиртовозов. Даже после очистки в результате употребления чувствуешь себя драконом.
Плохо очищали, значит. Истинные сомелье поступают так: - В 40град мороз ставят в ведро лом. По лому - тонкой струйкой в ведро льют напиток. Ненужные оттенки вкуса - примерзают к лому. В ведре остаётся божественный нектар.
"Я понимаю о чем Вы хотите мне сказать. Объем может скупаться и не на долгосроке (если конечно не бояться на "тонком рынке" загнать цену в поднебесье) - тогда айсберги. А на том уровне волатильности на котором мы находимся - постепенный набор объема на большом промежутке времени. Я не прав? Если ошибаюсь, поправьте. Буду очень благодарен."
тут ничего не понятно. айсберги не на долгосрок ? не айсберги на долгосрок ? вопрос на вопрос - это не ответ.
Применение айсбергов (в контексте нашего диалога о скупке) применяется при БЫСТРОМ (в течении 2-6 часов) наборе папиры в портфель крупного инвестора - вот про что я говорил.
Применение айсбергов (в контексте нашего диалога о скупке) применяется при БЫСТРОМ (в течении 2-6 часов) наборе папиры в портфель крупного инвестора - вот про что я говорил.
а не все ли равно как он это делает? Ты его на его поле не обыграешь, даже и пытаться не надо.
а не все ли равно как он это делает? Ты его на его поле не обыграешь, даже и пытаться не надо.
считаю что не все равно. нужно понимать механизмы и инструменты кукла (под этим термином я подразумеваю крупных игроков)
думаешь айсберг поставил и быстро набрал и цену не сдвинул ? никто тебе ничего не нальет за 2 часа.
вообще не понятно о чем ты споришь. то за неделю что алроса стоит тебе объем маленький, то за 2-6 часов тебе нальют стоит только айсберг поставить.
Да,вот это мамбаБез объемов,на падающей нефти,прет и прет.Закрыл лонг газа на задерге,ну ее на фиг,посмотрю со стороны
уху. я тож акукуеваю.....сегодня вообще ничего не прикрыл кроме гидры. но там объем смешной был....сева наказывает меня..... как и сетка......поменять бы позы местами.....
Да это я своему оппоненту отвечал, он сказал что я не отличаю объем и оборот, а так же спросил как я (если бы был крупным инвестром) скупал бы папир на "тонком рынке". Я ответил что на хорошем рынке - айсбергами, а на тонком - постепенно, чтобы не загнать цену в небеса. После этого мы выяснили, что помимо "устаревших айсбергов" я еще где-то слышал и о других способах.
Плохо очищали, значит. Истинные сомелье поступают так: - В 40град мороз ставят в ведро лом. По лому - тонкой струйкой в ведро льют напиток. Ненужные оттенки вкуса - примерзают к лому. В ведре остаётся божественный нектар.
Спирт теперь мешают с керосином. Это раз. Твой способ был, возможно, хорош для зимы на крайнем севере. А выпить хочется всегда. Это два. Где обещанная байка? Это три.
Да,вот это мамбаБез объемов,на падающей нефти,прет и прет.Закрыл лонг газа на задерге,ну ее на фиг,посмотрю со стороны
уху. я тож акукуеваю.....сегодня вообще ничего не прикрыл кроме гидры. но там объем смешной был....сева наказывает меня..... как и сетка......поменять бы позы местами.....
считаю что не все равно. нужно понимать механизмы и инструменты кукла (под этим термином я подразумеваю крупных игроков)
в определении кукла - абсолютно также. крупные игроки сейчас используют алгоритмическую торговлю - это инструмент. Понятно что мы не за скорость сейчас говорим, так как в этом состязаться бесполезно человеку с компом. А механизм, что на минутном фрейме, что на дневном, мне кажется один и тот же. Заставить противоборствующую сторону ослабить свою позицию, и зная поведение толпы, использовать ее для создания преимущества. Но по большей части времени фишки предоставлены сами себе и там правит не кукл, а ММ. А этому товарищу нужна ликвидность в бумаге. Причем у него бесконечный запас считай по бумаге и деньгам внутри дня. Против него даже кукел не будет играть. Если конечно этот кукл не ЦБ на интрадей и на два дня позы - нужно знать механизмы. Но для меня такие сделки редки.
Спирт теперь мешают с керосином. Это раз. Твой способ был, возможно, хорош для зимы на крайнем севере. А выпить хочется всегда. Это два. Где обещанная байка? Это три.
А, ну так вот.... Она в ярости, берет винтовку и кричит - Я сейчас отстрелю тебе яйца!!! Он - ты же олимпийская чемпионка, с трёх метров... Неспортивно... ... Она ( подумав): - Ну хорошо. Раскачивай из стороны в сторону...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.