Да Всем огромное спасибо за советы!!! Опоссум теперь скорее жив, чем мертв Пьян, весел, пальцы отбиты, хорошо что до гильотины дело не дошло (сам до спуска не дотянулся)
вместо твоего шефа я б тебя нетрезвенника гнал бы на нашу встречу, учиться искусству потребления у нашего боевого бобра
точку сбора определим как будет полный расклад по прилетам, приездам, приходам...
- В такой ситуации - Лопуху точно нужно ехать на поезде на Казанский, а не на самолёте в Шарик... С Казанского - можно легко добраться хоть куда (хоть на станцию Снегири, хоть даже в Шарик, при необходимости). А из Шарика добраться куда-либо проблематично... Только на аэроэкспрессе до Белорусской разве что...
- Да и билеты на самолёт к тому времени уже будут все проданы...
все правильно сказал. прям вот под каждым словом подписываюсь! в обратку уже 3 билета осталось. а то щас если ждать когда все определяться - или без билетов останусь или один в шарике
Спасибо. А не мелковат объем (не считая "управляющих уколов" кукла) для крупняка?
сколько можно с рынка собрать, столько и будет объем. больше не будет. вот уже многие продали, раз за неделю нет роста.
мое отношение, что разглядывание стакана (биржевого) - это вид трейдерского шаманства... примерно как ауспиция в древнем риме... когда только читал ветки после регистрации на форуме, поражался, что почти каждый спекуль - авгур. теперь-то я понимаю, что это бесполезное занятие. И очень хорошо, что на нашей веточке разговоры заходят только за стеклянный стакан
Да Всем огромное спасибо за советы!!! Опоссум теперь скорее жив, чем мертв Пьян, весел, пальцы отбиты, хорошо что до гильотины дело не дошло (сам до спуска не дотянулся)
вместо твоего шефа я б тебя нетрезвенника гнал бы на нашу встречу, учиться искусству потребления у нашего боевого бобра
- Пушистых блохастых развелось на ветке... Агафон ещё из отпуска приедет...
Лопух был украшением, теперь украшение - человеки
Украшение - это Вы, девушки! В любом облачении. Куличик - диктатор банды грызунов! У них теперь даже гимн есть. Сегодня Гринечка ставил. Кстати, а почему он перестал быть украшением?
- В такой ситуации - Лопуху точно нужно ехать на поезде на Казанский, а не на самолёте в Шарик... С Казанского - можно легко добраться хоть куда (хоть на станцию Снегири, хоть даже в Шарик, при необходимости). А из Шарика добраться куда-либо проблематично... Только на аэроэкспрессе до Белорусской разве что...
- Да и билеты на самолёт к тому времени уже будут все проданы...
все правильно сказал. прям вот под каждым словом подписываюсь! в обратку уже 3 билета осталось. а то щас если ждать когда все определяться - или без билетов останусь или один в шарике
Езжай на поезде. Красота. Чайку попьёшь,курочку скушаешь. Опять же проводницы.
Учусь у профессионалов этой веточки. Анализировал - крупняк обычно айсбергами работает (в стакане почти не видно, а объем просто зверский).
думаешь сказал айсберг и это внушительно ? все про них знают. цели и алгоритмы разные. как бы ты стал скупать с рынка объем ?
Я понимаю о чем Вы хотите мне сказать. Объем может скупаться и не на долгосроке (если конечно не бояться на "тонком рынке" загнать цену в поднебесье) - тогда айсберги. А на том уровне волатильности на котором мы находимся - постепенный набор объема на большом промежутке времени. Я не прав? Если ошибаюсь, поправьте. Буду очень благодарен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.