Для любителей Гидробяки! Русгидро может заплатить 2,5 млрд рублей штрафа. Начатые еще при бывшем гендиректоре Русгидро Евгении Доде стройки компании на Дальнем Востоке до сих пор не завершены, пишут Ведомости. То, что Русгидро может не успеть запустить в 2016 г. одну из них – энергоблок на Якутской ГРЭС-2, действующий гендиректор компании Николай Шульгинов подтвердил в разговоре с президентом Владимиром Путиным во вторник. По условиям допсоглашения к договору о строительстве этих объектов (копия есть у «Ведомостей») за срыв сроков Русгидро грозит штраф в 2,5 млрд руб.
Вот незадача! Ещё торги не начались, а плюсиков уже нет. Кто на десятую форточку перешёл подскажите, есть ли в этом смысл. На недобуке с гигом памяти получилось что-то совершенно унылое.
Вот незадача! Ещё торги не начались, а плюсиков уже нет. Кто на десятую форточку перешёл подскажите, есть ли в этом смысл. На недобуке с гигом памяти получилось что-то совершенно унылое.
ты перешел на проф сленг?
Нет. Это дворовый. На профессиональном я даже ругаться опасаюсь. Зачем мне слава крутого матершинника, как у поручика Толстого в Севастополе?
Для любителей Гидробяки! Русгидро может заплатить 2,5 млрд рублей штрафа. Начатые еще при бывшем гендиректоре Русгидро Евгении Доде стройки компании на Дальнем Востоке до сих пор не завершены, пишут Ведомости. То, что Русгидро может не успеть запустить в 2016 г. одну из них – энергоблок на Якутской ГРЭС-2, действующий гендиректор компании Николай Шульгинов подтвердил в разговоре с президентом Владимиром Путиным во вторник. По условиям допсоглашения к договору о строительстве этих объектов (копия есть у «Ведомостей») за срыв сроков Русгидро грозит штраф в 2,5 млрд руб.
- Это вообще копейки, ни о чём. Они подрядились бесплатно каскад ГЭС построить в Киргизии. Ну, как бесплатно... Путин пообещал, что оплатит.... Возможно... Потом... А теперь походу, Путин собрался валить из РФ даже до выборов 2018, у Путина денег нету, внезапно (Шмонает уже пенсионеров и бабушек у метро, сшибает копейки. Целует ноги Эрдогану, короче, не знает где взять денег....). Киргизия в непонятках... Киргизия выставляет в суд на Русгидро на стопиццот миллиардов рублей плюс пени, штрафы и неустойки...
У него вроде как с 3эсом (ССС) конкретное вась-вась и полное взаимопонимание. Станции телефонные - памятники эпохи строительства социализма, сисяка курочит без всякого стеснения.
- Это вообще копейки, ни о чём. Они подрядились бесплатно каскад ГЭС построить в Киргизии. Ну, как бесплатно... Путин пообещал, что оплатит.... Возможно... Потом... А теперь походу, Путин собрался валить из РФ даже до выборов 2018, у Путина денег нету, внезапно (Шмонает уже пенсионеров и бабушек у метро, сшибает копейки. Целует ноги Эрдогану, короче, не знает где взять денег....). Киргизия в непонятках... Киргизия выставляет в суд на Русгидро на стопиццот миллиардов рублей плюс пени, штрафы и неустойки...
Нет. Это дворовый. На профессиональном я даже ругаться опасаюсь. Зачем мне слава крутого матершинника, как у поручика Толстого в Севастополе?
- Почему матерщинника? Он вроде графом интеллигентным был, культурным человеком был, вслух не матерился (как и я на этом форуме...).
А на гауптвахту в Севастополе (именно тогда, когда всем раздавали ордена и награды) - он вроде бы влетел за то, что раздолбай и опаздун? (Ну точно копия я).
- Так если бы они не понадеялись бы на честное слово Путина (гы-гы-гы, ржунимагу!!!!) в своё время, - то Китай бы им уже всё бы построил (тоже бесплатно), и сейчас бы уже всё работало....
Китай уже построил свою часть моста через Амур, Россия медлит
Российская часть проекта пока на стадии подготовки документации, поиска денег и определения генподрядчика
БИРОБИДЖАН, 15 Февраля 2016, Китай построил уже 1 755 метров железнодорожного моста через реку Амур в Еврейскую автономную область («Нижнеленинское — Тунцзян»),установив 17 опор и 16 пролетов. Об этом рассказал генеральный директор компании-заказчика стройки ООО «Рубикон» Дмитрий Астафьев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства ЕАО. По его словам, российской стороне остается достроить 310 метров, возведя 4 опоры и 3 пролета.
У него вроде как с 3эсом (ССС) конкретное вась-вась и полное взаимопонимание. Станции телефонные - памятники эпохи строительства социализма, сисяка курочит без всякого стеснения.
я после 9го класса на одной из таких должен был практику проходить. ни я их не видел, ни они меня
- Почему матерщинника? Он вроде графом интеллигентным был, культурным человеком был, вслух не матерился (как и я на этом форуме...).
А на гауптвахту в Севастополе (именно тогда, когда всем раздавали ордена и награды) - он вроде бы влетел за то, что раздолбай и опаздун? (Ну точно копия я).
Вечером расскажу. Это занятная история. Сейчас неудобно. Мы и так с утра всю ветку зафлудили. Опять по форуму будут рассказывать сказки о нашем словоблудии.
Приветствую. Алроса кто не в позе лонг при пробое консолидации(к томуже цену зажимают в локальный треугол ,лои подтягиваются вверх- ГРЯДЕТ пробой-так вижу Роснефть-треугол на днях лонг с потенциалом выхода на верх Магнит-бв.вершина на пятиминутки .смотрим дневки , силовая линия примерно 10500 ,плюс минус ,расти недолго осталось ,если не с текущих фикс лонгов должен пойти (я в шорт планирую) втб -дв. дно на Н4 (втб отрабатывает такие паттерны ) -лонг Россети -падающая звезда на днях лонги еще вчера прикрыть надо было Татнефть-боковой диапазон на часовике (цена у нижней границы) сур.пр кто не в позе можно лонг на отбой(на М30 хорошо просматривается картина) ,от уровня 34 (стопа обязательно под уровень 33,9-33,94)-я в лонге ОГК -2 у верхней планки боковика МОЭСК должен геп закрыть и отрасти за год -1,5 прилично
Как так видется
магнит в шорт - тоже хочу
по нему обычно после начала падения всегда отскок есть, без пробоя максимума, жду его. Падать наверное в район 9500 будет
Больше 10 проц. роста за в сессии сильно жирно......падет магнитка ......первый кандидат из списка бумаг на сегодня у меня для работы ,остальное по ситуации
Ну, не забесплатно, конечно... Схема была такой: 1) Русгидро строит за свой счёт в Киргизии каскад ГЭС; 2) Путин даёт кредит Киргизии на стопиццот триллиардов долларов; 3) Киргизия расплачивается с Русгидро; 4) Путин прощает кредит Киргизии (списывает долги).
Но что-то даже на этапе пункта 1) не заладилось... Походу, Русгидро тупо и банально не поверила в возможность пункта 2) и отморозилась (дурака включила), отказалась выполнять пункт 1) под всякими глупыми надуманными причинами....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.