если я чего-то не вижу, то это не значит, что оно отсутствует я вот думаю... какого хрена я не занялся трейдингом лет 15 тому назад?... хотя с другой стороны, может быть из-за этого сэкономил кучу бабок?
Вспоминаю алку, тоже думали, да ну, чтоб ниже 60, да не может быть
если я чего-то не вижу, то это не значит, что оно отсутствует я вот думаю... какого хрена я не занялся трейдингом лет 15 тому назад?... хотя с другой стороны, может быть из-за этого сэкономил кучу бабок?
Ефрейторы - основа нашей Армии! Не Сердюковы, не Шойгу, не Путины. Вот, например, я. ВУС:
Старший Механик наземного приемного радио отделения. На мой взгляд вполне достойно и я не стыжусь должности ефрейтора в военном билете. Хотя сам рядовой запаса. Долги я своей Родине отдал сполна.
Вот ты неуёмный. Мешаешь Диктатора Куличика подкалывать. Аж прям стыдно стало, что на срочке сразу сержанта получил.
Слабак слабовольный... Нет тебе прощения. Мне когда вздумали присвоить ефрейтора - я в знак протеста загремел на губу. Мне когда вздумали присвоить младшего сержанта, я поехал в Москву, зашел прямо в штаб спецчастей московского гарнизона, устроил истерику всем генералам там.. В конечном итоге - генералы решили дать мне отпуск на 26 дней, но звания не присваивать.
А в Университете - я написал заявление, что не желаю посещать военную кафедру. За счёт этого поимел лишний выходной день Поэтому я рядовой запаса.
Вспоминаю алку, тоже думали, да ну, чтоб ниже 60, да не может быть
Полностью согласен. Спасибо. Буду лопатить материал. Возможно (и скорее всего) что-то упустил.
золотые слова!!! нужно, что б не только человек был готов, но и чтобы обстоятельства этому благоприятствовали
Полностью согласен. Спасибо. Буду лопатить материал. Возможно (и скорее всего) что-то упустил.
Грин, ты на верном пути! Но не старайся заработать много. Кто был ничем,, тот станет всем... это мы уже проходили... и в разных комбинациях, в разные времена
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.