Гриня, я могу тебя подхватить по дороге, все равно мимо Липецка еду
Спасибо за предложение. Да я и сам "на колесах" Боюсь что эту встречу вынужден буду пропустить, а вот если на следующую позовете, приеду с удовольствием.
Спасибо за предложение. Да я и сам "на колесах" Боюсь что эту встречу вынужден буду пропустить, а вот если на следующую позовете, приеду с удовольствием.
Лан чот спать хотца.... Братец! Гриню завербовать! о результате доклад завтра во время поверки ушло....
Крутой парень! Вот точно ефрейтором срочку закончил!
Ефрейторы - основа нашей Армии! Не Сердюковы, не Шойгу, не Путины. Вот, например, я. ВУС:
Старший Механик наземного приемного радио отделения. На мой взгляд вполне достойно и я не стыжусь должности ефрейтора в военном билете. Хотя сам рядовой запаса. Долги я своей Родине отдал сполна. 1987-1989.
Крутой парень! Вот точно ефрейтором срочку закончил!
Ефрейторы - основа нашей Армии! Не Сердюковы, не Шойгу, не Путины. Вот, например, я. ВУС:
Старший Механик наземного приемного радио отделения. На мой взгляд вполне достойно и я не стыжусь должности ефрейтора в военном билете. Хотя сам рядовой запаса. Долги я своей Родине отдал сполна.
Вот ты неуёмный. Мешаешь Диктатора Куличика подкалывать. Аж прям стыдно стало, что на срочке сразу сержанта получил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.