брешут все в силу того, что главное - это сказать хоть чего-нибудь... надо смотреть движуху в нескольких разных активах, чтобы понять чего происходит http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=10174405
брешут все в силу того, что главное - это сказать хоть чего-нибудь... надо смотреть движуху в нескольких разных активах, чтобы понять чего происходит http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=10174405
увы, никак... так как правдой или ложью это становится лишь со временем, а не в момент брехни... Вывод - услышав брехню, надо сразу закрывать уши... а заодно и рот... и не бздеть
Все говорят правду, но не договаривают.... ..... И тут возникает вопрос - как квалифицировать недоговоренность Правда или Ложь!
увы, никак... так как правдой или ложью это становится лишь со временем, а не в момент брехни... Вывод - услышав брехню, надо сразу закрывать уши... а заодно и рот... и не бздеть
Сппаасибо, Герик! Так оно получше будет. А то дембель напугал размерами брехни!
различие неприличное... на порядок. но с другой стороны, амеры хранят более 500 млн баррелей. какая на хер разница +/- 827 тыщ или 8,2 млн
Да нет. Дембель просто со знаком ошибся. Вот оригинал: U.S. crude stocks fell last week, while gasoline inventories decreased and distillate stocks rose, industry group the American Petroleum Institute said on Tuesday.. Crude inventories dropped by 827,000 barrels for the week ended July 22 to 520 million barrels, compared with analysts' expectations for a decrease of 2.3 million barrels. Crude stocks at the Cushing, Oklahoma, delivery hub rose by 1.4 million barrels, API said.. Gasoline stocks fell by 423,000 barrels, compared with analysts' expectations in a Reuters poll for a 36,000-barrel gain. Distillate stockpiles, which include diesel and heating oil, rose by 292,000 barrels, compared with expectations for an increase of 714,000 barrels, the API said
ШОлО, по фундаменталу пока предпосылок падения ВТБ пока не нашел; по действиям кукловода - да, прецеденты имеются. По ТА небольшой рост 2,5-3.5%, потом просадка на 2% и рост без откатов на 15-17%. В бумаге сейчас много шортистов, негатив велик, на покупку из "желающих" в основном только кукл (по моему видению). Чешу свою репу дальше
да! так гораздо решительнее! только слово "оппонент" - лишнее
различие неприличное... на порядок. но с другой стороны, амеры хранят более 500 млн баррелей. какая на хер разница +/- 827 тыщ или 8,2 млн
Да нет. Дембель просто со знаком ошибся. Вот оригинал: U.S. crude stocks fell last week, while gasoline inventories decreased and distillate stocks rose, industry group the American Petroleum Institute said on Tuesday.. Crude inventories dropped by 827,000 barrels for the week ended July 22 to 520 million barrels, compared with analysts' expectations for a decrease of 2.3 million barrels. Crude stocks at the Cushing, Oklahoma, delivery hub rose by 1.4 million barrels, API said.. Gasoline stocks fell by 423,000 barrels, compared with analysts' expectations in a Reuters poll for a 36,000-barrel gain. Distillate stockpiles, which include diesel and heating oil, rose by 292,000 barrels, compared with expectations for an increase of 714,000 barrels, the API said
во! вдумайся! 520 000 тыс баррелей против 827 тыс баррелей! Караул, запасы слили! "ну, о чем мы говорим, Фима?"
ШОлО, по фундаменталу пока предпосылок падения ВТБ пока не нашел; по действиям кукловода - да, прецеденты имеются. По ТА небольшой рост 2,5-3.5%, потом просадка на 2% и рост без откатов на 15-17%. В бумаге сейчас много шортистов, негатив велик, на покупку из "желающих" в основном только кукл (по моему видению). Чешу свою репу дальше
ты дал описание истории роста. А у бяки такой нету! ... есть только история отскока и отроста... Зеленый!!!
ты дал описание истории роста. А у бяки такой нету! ... есть только история отскока и отроста... Зеленый!!!
Так я и не утверждал, что папир останется на этом высоком уровне, кукл прилепит лонгустов (в боковике с задергами) и как исторически сложилось, увезет на 0.5-0.4 Просадку перед ростом вижу до 0.061-0.062, а не на 0.056. Пошел думать дальше.
Так я и не утверждал, что папир останется на этом высоком уровне, кукл прилепит лонгустов (в боковике с задергами) и как исторически сложилось, увезет на 0.5-0.4 Просадку перед ростом вижу до 0.061-0.062, а не на 0.056. Пошел думать дальше.
я тоже вижу вариант с просадкой на 61. но и 56 не исключаю. а уже оттудан на 80
Нипанимаю... Какую форму ты предлагаешь мне поддерживать? Я на каждой стрельбе проверке в свои 19 юных лет из автомата поражал все свои мишени, и все мишени всех своих соседей справа и слева.
Неужели ты вправду думаешь, что я сейчас в свои 47 лет стреляю из автомата хуже?
Для справки: - Я Чемпион Киргизии по Современному Пятиборью.
Да шучу я. А из чего теперь в пятиборье стреляют? Из Марголина, как раньше?
- ты будешь смеяться... Буквально вчера слышал по радио интервью олимпийской чемпионки по стрельбе!
Ответ на твой вопрос - не стреляем ни из чего! Почему? - Потому что Путин уничтожил всю оружейную промышленность России. А чтобы купить себе германский или швейцарский пистолет - у нас на это просто нет денег. Да и менты повяжут сразу...
Я лично стрелял из пистолета МЦ, МЦ-100, вот тут я чемпионом стал на переходе... МЦ-101 у ( укороченный).
Нипанимаю... Какую форму ты предлагаешь мне поддерживать? Я на каждой стрельбе проверке в свои 19 юных лет из автомата поражал все свои мишени, и все мишени всех своих соседей справа и слева.
Неужели ты вправду думаешь, что я сейчас в свои 47 лет стреляю из автомата хуже?
Для справки: - Я Чемпион Киргизии по Современному Пятиборью.
Да шучу я. А из чего теперь в пятиборье стреляют? Из Марголина, как раньше?
Угу... Скажи ещё из Макарова...
Стреляют из пистолетов производства Швейцарии высокоточной. Купить хотя бы один такой пистолет - у всей России в бюджете нет таких больших денег. Позорище.
Доброе утро! Смотрю на Магнит, как он отыгрывает отчет с ростом чистой прибыли аж на 3.3 %. http://bf.arsagera.ru/potrebitelskij_sektor/mag... При этом р/е выше 17. У нас отчет с прибылью +120% и мы топчемся на месте, а р/е с учетом полугодового отчета уже ниже 3. Тут уместно вспомнить, что рыночные неэффективности исправляются рынком рано или поздно. Больше 5 месяцев Алка как стриптизерша у шеста крутится в районе 70. Мое мнение - идет набор поз. После отчета исчезли сомнения в том что прива договорная, междусобойчик. Любой нормальный приватизатор дождался бы полугодового отчета, поднял котир на адекватный уровень, а потом уже и предлагал пакет. Сейчас из ложного приличия выдерживают паузу перед выходом на нормальный уровень - 85 и выше. Всем успехов и не упустить свой шанс в Алросе!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.