- Такое возможно только в дурдоме, называемом ММВБ... Кому в мире расскажешь, что мишки ставят айсберги снизу, а быки кроют их сверху по башке плитами... - Никто ведь не поверит, за психа примут...
Хотя... Я тебе тоже что-то не верю... Уж слишком фантастическая картина...
Распад обезумел... в хорошем смысле Пробил фибу 100 на объеме. Ждем супер уровня на 33.... если добъет конечно
распад чуть выбрался из бака. вот энергетика обезумела.
У энергетиков, думаю, просто цепная реакция. Они же все владеют пакетами друг друга. Один в рост - другие переоценили прибыльот владения. От переоценки подросли - и тоже все в шоколаде. Из за этого индекс энергетики в рост и все тарят как сумасшедшие. Повтор 13 года в чистом виде. Закончится, думаю, так же. Сливом к плинтусу и унылыми боковиками для сидельцев.
У энергетиков, думаю, просто цепная реакция. Они же все владеют пакетами друг друга. Один в рост - другие переоценили прибыльот владения. От переоценки подросли - и тоже все в шоколаде. Из за этого индекс энергетики в рост и все тарят как сумасшедшие. Повтор 13 года в чистом виде. Закончится, думаю, так же. Сливом к плинтусу и унылыми боковиками для сидельцев.
Мое почтение господам спекулянтам и их сочувствующих! как настроение? меня сегодня второй день гидруха радует, сидел с многомиллионным лосем, а тут глядишь уже профит капает.. незнаю правда надолго ли... а алка как болталась Г в проруби так и продолжает это делать.. что делать отрабонный материал она пока... что к осени будет
ага, как в сказе про то как дураки друг другу дверь продавали
хорошо газик тряхонули. теперь можно и лонг присматривать
уже начал!!!Даже прикупил малость ))) Верю не просто так о южном потоке речь завели
- Так на этих разговорах о Южном Потоке он и валится... Если реально будет принято решение о его строительстве - газик упадёт просто в пол. Сейчас за бумагу газпрома дают 139 рублей, а тогда (и если построят, и особенно Силу Сибири) - будут просто давать в морду.
ну вот смотри, а смысл шорта? 4% падения от сейчас? Я бы или просто зафиксила прибыль и перезашла ниже в ноябре или просто сидела бы спокойно.
Так я именно об этом и писал ранее. Для мудрых спокойных долгосрочников (таких, как ты) - нет смысла дёргаться вообще. Купила год назад - и сиди ещё лет 10 спокойно.
Для нервных пугливых холеричных краткосрочников (как я) - сейчас прекрасный момент для входа в шорт (в надежде увидеть даже не 6800, а 6500 к концу года... На каких-нибудь плохих новостях...)
ты переоцениваешь мое терпение )
у меня срок инвестиций - год в лучшем случае, я пока живу планом по годовой прибыли. На год-то практически нереально оценить, а ты про 10 лет говоришь )))
ага, как в сказе про то как дураки друг другу дверь продавали
Поймал мужик золотую рыбку, и говорит она ему человеческим голосом: - Отпусти меня, а я за это три твоих желания выполню! Мужик подумал-подумал и говорит: - Первое: хочу, чтобы меня перестали мучить алкогольные галлюцинации. Второе... опа, а где же золотая рыбка?!
а вот в начале лета были какие-то позывы к увеличению безналогового размера для ИИС, все утухло, да?
мне звонили из открывахи и предложили, если я довнесу денег на ИИС, то мне дадут бесплатно просмотреть запись выступления Ларри Вильмся... которую можно свободно найти на youtube... Походо открываха уже привыкла, что все их клиенты - лошары
а вот в начале лета были какие-то позывы к увеличению безналогового размера для ИИС, все утухло, да?
мне звонили из открывахи и предложили, если я довнесу денег на ИИС, то мне дадут бесплатно просмотреть запись выступления Ларри Вильмся... которую можно свободно найти на youtube... Походо открываха уже привыкла, что все их клиенты - лошары
погоди, что значит довнесу?
там был порог 400 каждый год, остальное с налогами
потом пошли новости об увеличении максимума, я так порадовалась и похоже напрасно, да?
утомило меня это кол-во иисов, хочется хотя бы на 1500 и без налогов
погоди, что значит довнесу?
там был порог 400 каждый год, остальное с налогами
потом пошли новости об увеличении максимума, я так порадовалась и похоже напрасно, да?
утомило меня это кол-во иисов, хочется хотя бы на 1500 и без налогов
больше 400 никак нельзя. уже на другой счет только
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.