- Да есть тут... Некоторые отщепенцы... Вон, Кукша давно грозится мне и Иванычу морду набить за антипутинские речи наши...
Это когда? Что то на него не похоже.
Я шучу. Если кто не понял Просто он ворчит иногда на меня незлобиво (раньше ворчал по крайней мере, до моего второго пожизненного бана ) Сейчас уже привык, наверное
rinat27.07.2016 13:28Добрый день! Подскажите какие бумаги выглядят привлекательными для получения дивидендов в 2017 г. с точки зрения доходности,надёжности бумаги, и потенциала роста?
интересен результат. годика через 3, если начатое Шоло дело со сборами форумчан приживется, хочу присоединиться, в т.ч и для того, чтобы выяснить удалось ли тебе срубить этот заработок
Про ИИС все трете? пустое дело, нафига оно нужно спекулянтам... не понимаю, инвесторам оно не интересно по причине малой суммы
- А я открыл ИИС. Как пройдёт 3 года и минус 3 дня - 29 декабря положу туда 400 тысяч. Числа 15 января следующего года - сниму все средства оттуда. И пойду в налоговую, требовать с них 52 тысячи рублей.
Неплохой навар, 13% за 10 дней... Это сколько процентов годовых?
Кто что думает, коллеги, прокатит у меня такая афёра? (Консультировался с мощными аудиторами, оптимизаторами налогов разными - все в один голос говорят, что да. За 3 дня реально могу заработать 52 тысячи на ровном месте...).
Добрый день! Перспективы по Распадской на месяц и среднесрок. Каким образом на эмитента влияет падение барреля нефти и рост курса доллара?
БКС Экспресс27.07.2016 12:39Василий КарпунинАкции спокойно на импульсе могут добраться до 32,4 руб. и далее пойти к 34,5-35,5 руб. Падение рубля позитивно, при условии, что оно происходит быстрее, чем падают цены на коксующийся уголь.
С этого места подробнееЯ не говорил,что бить буду,стрелять буду,да я за Вовку все что угодно
Прямо таки всё? Называй меня тогда тоже Вовкой
А чем, Вовка, докажешь, что ты Вовка? Вдруг Иваныч тоже Вовка, И Камаз, и Кукша? Вовки среди нас! Куда бежать? Потом Димасики придут ... Кстати, Опера та же. Часть 2. Кремлёвская Димасик: Вот и в Кремль заселился замечательный премьер Денег нет... Но Вы держитесь. Вот здорово Я их там всех уел. Я на весь мир прославлю прототипы самолётов, ледоколов, поездов. И в этом духе нереальных инноваций. Глядишь, пора на трон. Ну что же Встречайте Я пришёл!
интересен результат. годика через 3, если начатое Шоло дело со сборами форумчан приживется, хочу присоединиться, в т.ч и для того, чтобы выяснить удалось ли тебе срубить этот заработок
А зачем так долго ждать? Приезжай. И спросишь заранее за все три года!
- А я открыл ИИС. Как пройдёт 3 года и минус 3 дня - 29 декабря положу туда 400 тысяч. Числа 15 января следующего года - сниму все средства оттуда. И пойду в налоговую, требовать с них 52 тысячи рублей.
Неплохой навар, 13% за 10 дней... Это сколько процентов годовых?
Кто что думает, коллеги, прокатит у меня такая афёра? (Консультировался с мощными аудиторами, оптимизаторами налогов разными - все в один голос говорят, что да. За 3 дня реально могу заработать 52 тысячи на ровном месте...).
KVik, спасибо конечно, но это не моя заслуга тут просто звезды так встали и открылся портал, так что момент нельзя упускать
нет, я хочу узнать по факту, а потом уже перенять опыт, а не напару с Камазом в этот омут..
Как в рекламе говорят: не все опыты одинаково полезны. С Российским Федей с его Рацией желательно поддерживать нейтралитет по типу: Федя не спрашивает, на что ты живёшь. А ты взамен у него ничего не просишь. Так как-то спокойнее получается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.