Кроме того, если Монголия перекроет реку Селенга (а она уже перекрывает, этот вопрос решённый, деньги вложены, пересмотру не подлежит), - то лет через дцать Байкал превратится в Аральское море типа. Ещё лет через дцать - на месте Байкала будет пустыня.
В аналогичной ситуации Египет сказал, что немедленно, мгновенно, ни о чём не задумываясь объявит войну Судану и Эфиопии и разнесёт эти 2 страны в пепел, закатает всех в барханы, не оставит никого в живых (даже младенцев). И Эфиопия как-то вдруг резко расхотела строить ГЭС на Ниле, как ни просил её об этом Судан.
Нашему Правительству (тем более, управляемому напрямую из США) вряд ли хватит смелости объявить войну Монголии (тем более, что имеются сверхсекретные договорённости Сталина с Китаем по поводу Монголии). Поэтому участь Байкала предрешена.
а кто из сидельцев уволился с работы? фрол только? у кукши вроде тоже чтото поменялось. нет?
Между прочим... была и есть у меня идея в трейдерском зале у избушки поработать пару недель.. хоть дворником... вместо поездки на море. Но пока никто не согласился, только глазами хлопают...
Всем привет. Так за чем же дело ,составь резюме,чтобы положительно выглядело и типа хочешь на базовую позицию трейдером с окладом в 20 тыс.,думаю возьмут. Недавно видел вакансию в открытии в каком то регионе.
Кроме того, если Монголия перекроет реку Селенга (а она уже перекрывает, этот вопрос решённый, деньги вложены, пересмотру не подлежит), - то лет через дцать Байкал превратится в Аральское море типа. Ещё лет через дцать - на месте Байкала будет пустыня.
Между прочим... была и есть у меня идея в трейдерском зале у избушки поработать пару недель.. хоть дворником... вместо поездки на море. Но пока никто не согласился, только глазами хлопают...
Всем привет. Так за чем же дело ,составь резюме,чтобы положительно выглядело и типа хочешь на базовую позицию трейдером с окладом в 20 тыс.,думаю возьмут. Недавно видел вакансию в открытии в каком то регионе.
Как сейчас - не знаю. А он живой вообще? Раньше его подключали к Quik для PocketPC. Но сейчас этого продукта на сайте Аркатек нет (впрочем, как нет и PocketQuik), версия для андроида его не использует.
а братец кролик инопланетянином почему то меня называет.....
Смотрю на терминал и думаю что заснул , блин, все трейдеры на обед либо ушли Тишь да гладь. Пульса нет - пациент скорее мертв, чем жив. Или у меня с терминалом ( головой) проблемы
вот именно. все плохо в общем. а думаешь у ит инвест api хороший ?
Я почитал их документацию, судя по всему, их терминал сам построен на этом апи, который они бесплатно дают использовать и отдельно от него. Т.е. их терминал обладает полнотой по Тьюрингу - на терминале можно написать терминал Вопрос со стабильностью, конечно, открыт, тут нужны практические изыскания.
Как вариант, закинуть им 10 тыс на счёт, взять api и пихать сигналы в квик через динамический импорт.
Я почитал их документацию, судя по всему, их терминал сам построен на этом апи, который они бесплатно дают использовать и отдельно от него. Т.е. их терминал обладает полнотой по Тьюрингу - на терминале можно написать терминал Вопрос со стабильностью, конечно, открыт, тут нужны практические изыскания.
Как вариант, закинуть им 10 тыс на счёт, взять api и пихать сигналы в квик через динамический импорт.
Водяной - упрямый оптимист! Камаз - энергичный апокалипсистик! Истина где-то рядом (примерно посередине). Но ведь до чего же занятно излагают! https://youtu.be/ylTxma2DZcM
любишь ты красивые словечки ) полнота по Тьюрингу это другое.
ну если там типа MVC что-то сделано, хорошо. это уже интересно. это не квиковский изврат.
Шоло.... я на прилипло...=== купил на все....5.55 12 лотов. Посмотрел на эту бумаженцию...форум знаковов почитал..... Жду 8-11,5...... насколько нервов короче хватит.....( за рулем не пью уже с перестройки....)
4,41 в лонг Русолово- 5,15 сдал..... сделка заняла 8минут......+ 66 тыр прилипло,ГЫ)))))
Красавчик! Сегодня пойдёшь обмывать выигрыш, после сядешь пьяный за руль и тебя как назло остановит мент. Круговорот денежных знаков поддерживает равновесие в этом мире))
Тебя почитав, понимаешь что Попондуполо более реален....
Водяной - упрямый оптимист! Камаз - энергичный апокалипсистик! Истина где-то рядом (примерно посередине). Но ведь до чего же занятно излагают! https://youtu.be/ylTxma2DZcM
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.