Смотрю на терминал и думаю что заснул , блин, все трейдеры на обед либо ушли Тишь да гладь. Пульса нет - пациент скорее мертв, чем жив. Или у меня с терминалом ( головой) проблемы
Как сейчас - не знаю. А он живой вообще? Раньше его подключали к Quik для PocketPC. Но сейчас этого продукта на сайте Аркатек нет (впрочем, как нет и PocketQuik), версия для андроида его не использует.
а братец кролик инопланетянином почему то меня называет.....
все верно!... а те другие двое, они из другой галактики
У меня срочка отключена. Пока 3 книжки умных не прочту, не включу. Кстати, что посоветуете?
Включить срочку в режиме read only, разумеется Брокеры по письму без проблем так делают.
В курсе. Тока я сразу попрусь торговать. А это закончится как всегда. Учиться надо сначала. А от избушечных видеосеминаров толку мало. Или где-то есть разумные?
Лопушок, по обычке ничего сказать не могу не анализировал этот папир
Да то же самое сейчас. Только рисков меньше на трёшку.
А где драйв, где адреналин? Ели серьезно, то на спине жеребца по имени сурпреф, я прокатился на отсечке (дивы брать не стал), а потом еще немного в шортиках проехал (правда рановато ушел на забор - сдрейфил ). Долго этого жеребца обкатывать опасно - уж больно норовист
Смотрю на терминал и думаю что заснул , блин, все трейдеры на обед либо ушли Тишь да гладь. Пульса нет - пациент скорее мертв, чем жив. Или у меня с терминалом ( головой) проблемы
Шоло.... я на прилипло...=== купил на все....5.55 12 лотов. Посмотрел на эту бумаженцию...форум знаковов почитал..... Жду 8-11,5...... насколько нервов короче хватит.....( за рулем не пью уже с перестройки....)
Красавчик! Сегодня пойдёшь обмывать выигрыш, после сядешь пьяный за руль и тебя как назло остановит мент. Круговорот денежных знаков поддерживает равновесие в этом мире))
ну-ка, ну-ка, расскажи историю с 1990го... как это из трезвых глаз виделось?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.