а кто из сидельцев уволился с работы? фрол только? у кукши вроде тоже чтото поменялось. нет?
Между прочим... была и есть у меня идея в трейдерском зале у избушки поработать пару недель.. хоть дворником... вместо поездки на море. Но пока никто не согласился, только глазами хлопают...
Чур я мусорные корзины выносить буду А потом на феррари по швейцарии ездить будем
Я не увольнялся,перешел на свободный график с сохранением всех благ,благо начальство разумное,меня за знание всей их кухни или пристрелить или держать дальше при себе
Я не увольнялся,перешел на свободный график с сохранением всех благ,благо начальство разумное,меня за знание всей их кухни или пристрелить или держать дальше при себе
если мамбу к вечеру не завалят - буду слегка удивлен
Любителям пошортить: Инвесторы за неделю с 14 по 20 июля вложили в фонды, ориентированные на российские активы (доля РФ от всех регионов мира в инвестициях фондов), $197 млн против притока в $96,3 млн неделей ранее, сообщает агентство Bloomberg.
Да если еще и в плюс вылезет,то прям и не знаю что делать
Любителям пошортить: Инвесторы за неделю с 14 по 20 июля вложили в фонды, ориентированные на российские активы (доля РФ от всех регионов мира в инвестициях фондов), $197 млн против притока в $96,3 млн неделей ранее, сообщает агентство Bloomberg.
Ага... Интересно, а они конвертировались или под валютное обеспечение рублевые инструменты купляют?
Ага... Интересно, а они конвертировались или под валютное обеспечение рублевые инструменты купляют?
полагаю на рынок акций уходит крайне мало. в долговые наверняка все вваливается. офз и корпоративные бонды растут как на дрожжах. стоят уже как будто нет никаких санкций и нефть по 100
Вот ссылка почитай. Не всё так просто. Фонды, ориентированные исключительно на Россию, продолжают терять деньги: за неделю из них было выведено еще 29 млн долларов. В результате, несмотря рекордный результат, Россия заняла предпоследнее место среди БРИКС по притоку капитала. Над рынком акций РФ пролился долларовый дождьhttp://www.finanz.ru/novosti/fondy/nad-rynkom-a...
програмишь ? не знаешь, где можно данные с бирж качать нахаляву ? не из квика.
Да, начал вот буквально неделю назад (практически без познаний в программировании), есть желание проверить некоторые статистические закономерности, и сразу же возникла проблема исходных данных. Касательно данных вопрос в том, насколько актуальные данные требуются. Если это EOD, то пожалуй, проблем и нет. Если хватит того, что даёт финам, то можно использовать его - там нет защиты от экспорта, за исключением проверки реферера. Простой GET-запрос . Внутренний идентификатор тикера можно отрезолвить парсингом http://www.finam.ru/scripts/export.js Массивы ид - код сооветствуют друг другу.
А за июнь экспорт нефти в Китай снизился на 1.0 МЛН. ТОНН! Гарант по уму озаботился курсом.
А за июнь экспорт нефти в Китай снизился на 1.0 МЛН. ТОНН! Гарант по уму озаботился курсом.
братец в чем логика поясни. не догоняю и страшно комплексую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.