Наш грызун. Без вопросов. А дурь пройдёт и будет Джексон-2 Не чета нам, лодырям. Ты думаешь он напрасно Диктатора за шишку почитает? Тоже ведь планетянин с Млечного пути.
Тут дело в том, что много исходных данных нужно, а они тока за бабки. Либо из различных источников цеплять и сводить в единый формат. Короче, по любому это за пару копеек не сделаешь.
ШОлО, а ведь Вы, похоже, той-же дурнинкой что и я, иногда страдаете
Страдать приходится... Но до такой степени стараюсь не утруждаться. Хотя идея синтезировать данные при помощи компьютера имеет свои преимущества по сравнению с применением только лишь памяти одного индивидуума.
ШОлО, а ведь Вы, похоже, той-же дурнинкой что и я, иногда страдаете
Страдать приходится... Но до такой степени стараюсь не утруждаться. Хотя идея синтезировать данные при помощи компьютера имеет свои преимущества по сравнению с применением только лишь памяти одного индивидуума.
Ну вот, и Вы на сленг перешли Когда поднаберусь опыта, пообщаемся на эти нехорошие темы Мне еще долго у многих форумчан учиться. Алочку на 67-68 подбирать будем?
Тут дело в том, что много исходных данных нужно, а они тока за бабки. Либо из различных источников цеплять и сводить в единый формат. Короче, по любому это за пару копеек не сделаешь.
Можно анализировать высказывания в ветках форума соответствующих активов (эта не подходит), анализировать соответствие краткосрочного движения цен прогнозам и расчитывать для каждого постера индекс адекватности.
Можно анализировать высказывания в ветках форума соответствующих активов (эта не подходит), анализировать соответствие краткосрочного движения цен прогнозам и расчитывать для каждого постера индекс адекватности.
Если так, то это броуновское движение (ракетчики и миноры) - в итоге - давление на мозг, а выхлопа 0 Это не относится к этой веточке. Здесь люди адекватные и оочень грамотные, а также, явно не обиженные интеллектом.
Если так, то это броуновское движение (ракетчики и миноры) - в итоге - давление на мозг, а выхлопа 0 Это не относится к этой веточке. Здесь люди адекватные и оочень грамотные, а также, явно не обиженные интеллектом.
Почему давление на мозг? Подобные вещи формализуются.
ну да, анализ мусора многого стоит. время не зря будет потрачено.
Ну вот, и Вы на сленг перешли Когда поднаберусь опыта, пообщаемся на эти нехорошие темы Мне еще долго у многих форумчан учиться. Алочку на 67-68 подбирать будем?
Ваще ничего такого особенного не сказал, а ты уже ругаисси
ну да, анализ мусора многого стоит. время не зря будет потрачено. http://www.itinvest.ru/trader-liga2/users/54569... вот честный человек. все сделки на лицо. а то набегают придурки, начинают спамить бредом, потом постфактум рассказывают о подвигах.
Думаете, что набег имитаторов пойдёт стратегии честного человек на пользу?
Да я вообще ничего , в своей норке постельку из газеток устраиваю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.