Однако пока не до шуток. Я не в позе по ГП, валютный буфер держит депо, но сегодня хотел к вечеру войти в лонги по ГП и сурпреф
Лонги нынче штука опасная. Да и у Газика нет большого стремления гэп закрыть. Боковик там. Сурпреф это тот же букозоид, только местного разлива со всеми рисками.
Однако пока не до шуток. Я не в позе по ГП, валютный буфер держит депо, но сегодня хотел к вечеру войти в лонги по ГП и сурпреф
Лонги нынче штука опасная. Да и у Газика нет большого стремления гэп закрыть. Боковик там. Сурпреф это тот же букозоид, только местного разлива со всеми рисками.
Дело конечно каждого...делать выбор.Я Сыграю...))))
Красавчик! Сегодня пойдёшь обмывать выигрыш, после сядешь пьяный за руль и тебя как назло остановит мент. Круговорот денежных знаков поддерживает равновесие в этом мире))
и тебя как назло остановит мент. Круговорот денежных знаков поддерживает равновесие в этом мире))
Вася и Петя одновременно начали писать один и тот же продукт. Вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать говнокод не продумав толком архитектуру. А Петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы Джони Айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение. Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы. Итого, через пять месяцев у Васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов. У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента. Через полгода Вася купил все наработки Пети, Петю взял в штат тестировщиком, а сам по пьяни разбился на своём новеньком Туареге
Расчет глаголет просадку до 132.5 (в интервале 17 дней) с переходом в плавный рост через 3 боковика - блин, сам себе не верю
Выглядит интересно... А скажи, твоя модель из каких предположений или аксиом исходит? Ведь не может же она все исходные учитывать.
Я не претендую на то, что вычисления верны! Сам себе не верю Анализ движения цены и дивгепов с 2006г, политической ситуации и ряда новостей в этом-же временном интервале, Лежандр, Фурье, Эллиотт. По количеству параметров - 7 (нет уверенности что правильно выбрал ключевые).
Выглядит интересно... А скажи, твоя модель из каких предположений или аксиом исходит? Ведь не может же она все исходные учитывать.
Я не претендую на то, что вычисления верны! Сам себе не верю Анализ движения цены и дивгепов с 2006г, политической ситуации и ряда новостей в этом-же временном интервале, Лежандр, Фурье.
астрологический прогноз тоже вычислениями можно назвать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.