У меня всякой няшнятины помногу: Транснефть, Сургут Обычка, ВТБ - самый любимый, Газик, Селигдар-п, Мегафон, РГС в общем еще что-то... Расставил сети, жду рыбку или корм для лосей надо будет добывать....
Кремень вызывает у меня не правильную ассоциацию и улыбку. Это произошло после просмотра "шедеврального" кино Кремень.... Теперь Кремень только как персонаж из этого фильма....
Nintendo... Истерия с покемонами будет некоторое время продолжаться рост, потом боковичок, потом обязательно кто-нибудь покончит жизнь самоубийством, будет иск.... Сейчас лонг, а вообще через месяцев так 6-9 шортик хороший....
Nintendo... Истерия с покемонами будет некоторое время продолжаться рост, потом боковичок, потом обязательно кто-нибудь покончит жизнь самоубийством, будет иск.... Сейчас лонг, а вообще через месяцев так 6-9 шортик хороший....
хз кто как....а я все вогнал в бакс. рублевого кеша практически не осталось. сижу на зеленом нале в шортах по самые уши...сцыкотно конечно но косить то надо.....
Salesforce хорошая конторка, сейчас не лучшее время для входа, но можно помониторить..... Если с безопасностью своих сервисов не облажаются, то их ждёт больше будущее, если всё-таки хоть малейшее подозрение на слив данных, то крутое пике в невозврат....
Salesforce хорошая конторка, сейчас не лучшее время для входа, но можно помониторить..... Если с безопасностью своих сервисов не облажаются, то их ждёт больше будущее, если всё-таки хоть малейшее подозрение на слив данных, то крутое пике в невозврат....
Ты хорошо в АйТи мире разбираешься. ЧМЖ, что большие данные имеют огромный потенциал. Sales force имеет к этому отношение?
Большие данные отчасти верно и не верно одновременно, но это детали. В целом их бизнес предоставление Облачного Сервиса, но несмотря на то что они в этом не одни их преимущество в том что они разработали язык программирования для написания приложений под свой сервис, предоставляют готовое многофункциональное и хорошонастраиваемое под многие типы бизнеса Программное обеспечение которое уже работает в облаке.... Можно сказать, что они Пионеры в такого плана SAAS - Software As A Service реализации. Поэтому они и Лидеры, MIcrosoft отстал в этом деле, впрочем и Google тоже, хотя наступают на пятки. Наличие таких игроков дает определенные риски, но и гарантии... Короче в двух словах не скажешь, но пока вижу что перспективы большие... и может случиться что через пару лет увидим ценник за 200....
Ты хорошо в АйТи мире разбираешься. ЧМЖ, что большие данные имеют огромный потенциал. Sales force имеет к этому отношение?
хз кто как....а я все вогнал в бакс. рублевого кеша практически не осталось. сижу на зеленом нале в шортах по самые уши...сцыкотно конечно но косить то надо.....
Опера "Тихая гавань" Пролог. Гарант (Уверенный баритон) Рублик надо опускать. Оживляж! Димасик (фальцет) Мы непременно это всё обсудим! Прикинем тонкий хрен к большому носу. Эльвирка (меццо-сопрано) Инфляцию давили, давили давим, давим И будем давить. Так завещает мудрый МВФ. И так велят хозяева-пиндосы. Газпром (бас) А ну-ка граждане, Ломайте домики Под них мы вовремя Зарыли магистраль! Герой капитализации (самоуверенный баритон) Всю эту нефть вертел я на Я эффективный! Я вполне эффектен! Башнефть куплю, Сургут куплю И Лук куплю. Потом заплатит кто-нибудь за это Мудко (тенорок) Не можем мы бороться за медали В ОлимпиВАДУ некого послать. Потери наши велики и неподъёмны Я, как всегда, ни в чём не виноват! За нас, за всех, Один Гарант в ответе! Дарья Клишина ( голосок приятный, но испуганный) Я этот флаг одна не донесу! Хоть одного пустили бы атлета .. Народ безмолвствует ...
Опера "Тихая гавань" Пролог. Гарант (Уверенный баритон) Рублик надо опускать. Оживляж! Димасик (фальцет) Мы непременно это всё обсудим! Прикинем тонкий хрен к большому носу. Эльвирка (меццо-сопрано) Инфляцию давили, давили давим, давим И будем давить. Так завещает мудрый МВФ. И так велят хозяева-пиндосы. Народ безмолвствует ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.