Это не проблема движка, а системы отопления салона, которая производителями не рассчитывается на экстремальные Российские условия. Самый худший в этом плане - это сарай вольц тауран. А про наше топливо на 50 - это миф
У дизеля теплоотдача низкая. По Любе греется плохо сам и салон не греет
Ага, есть такое. Одна из причин его эффективности по сравнению с бензиновым
Я вообще считаю, что в тачку надо вкладывать 6-9 месячный зарплат.
Кстати Опель мерива тоже славный автомобиль вышел. Очень хорошая стата по эксплуатации у последней модели на протяжении 2-3 лет Цена авто = от 6 до 9 твоих месячных затрат. Больше инвестировать в авто не вижу смысла
Кстати Опель мерива тоже славный автомобиль вышел. Очень хорошая стата по эксплуатации у последней модели. Цена авто = от 6 до 9 твоих месячных затрат. Больше инвестировать в авто не вижу смысла
Кстати Опель мерива тоже славный автомобиль вышел. Очень хорошая стата по эксплуатации у последней модели. Цена авто = от 6 до 9 твоих месячных затрат. Больше инвестировать в авто не вижу смысла
Ага, есть такое. Одна из причин его эффективности по сравнению с бензиновым
Нюансы есть, но на мой взгляд плюсы перевешивают. У меня первый дизель. До этого были только бензиновые. Теперь на будущее буду только дизеля смотреть. Но надо учитывать что у некоторых производителей дизеля стоят значительно дороже бензиновых в одной и той же комплектации. Например Митсубиши.
Система при серьезном морозе замерзает. Эвакуатор-сервис. Дыижок греется медленно, соответственно без вебасто ездишь в ледяном салоне. Если хранение гаражном то эти минусы вычоркиваешь
Лопушань, ну ты махнул! Лет 20 назад так и было. когда летнюю солярку под НГ на заправки в Москву завезли, встали все фуры в радиусе 50 км от Москвы. А сейчас подогревы всякие и прочие хитрости. Вон в финке дизели ездят и не жужжат, хотя там и холодно и сыро
некачественное топливо и все трындец тнвд, плунжеры задерает только впуть, даже если поедет и пробки ляденой не будет. за пределами москвы и мо только впуть.
Система при серьезном морозе замерзает. Эвакуатор-сервис. Дыижок греется медленно, соответственно без вебасто ездишь в ледяном салоне. Если хранение гаражном то эти минусы вычоркиваешь
На луковских заправках топливо зимнее на минус 50 расчитано, да и на других тоже кажись. Чтоб салон прогреть надо автозапуск конечно ставить. Да, забыл, грееться долго. При минус 35 ездил на работу (примерно 20 минут) и салон только под конец поездки начинает согреваться. Это минус большой. Но стекла, зеркала и кресла естественно температуры в салоне не зависят (там свои отмораживалки сейчас на всех машинах есть). Да и зимой в машине не в шортах же за рулем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.