Вот мужская тема, даже девченки стоят в сторонке, на ветку не идут
Кстати, вспомнил. У знакомого дизель Рейнж-Ровер спорт всю зиму в сервисе у официалов простоял. Узнаю у него причину, говорит весь СТО свой забили они дизелями зимой. Всем подменные выдали бензиновые (моему знакомому ягуар седан выдали бесплатно бизнесс класса ). Официально сказали какие-то датчики полетели у всех. Хотя мой знакомый заправлялся на луке и еще для уверенности антигель для дизеля в бак заливал! Так-что вывод: если дизель - мелкобританцев не брать!!!
Вот мужская тема, даже девченки стоят в сторонке, на ветку не идут
Кстати, вспомнил. У знакомого дизель Рейнж-Ровер спорт всю зиму в сервисе у официалов простоял. Узнаю у него причину, говорит весь СТО свой забили они дизелями зимой. Всем подменные выдали бензиновые (моему знакомому ягуар седан выдали бесплатно бизнесс класса ). Официально сказали какие-то датчики полетели у всех. Хотя мой знакомый заправлялся на луке и еще для уверенности антигель для дизеля в бак заливал! Так-что вывод: если дизель - мелкобританцев не брать!!!
хы у меня ровер спорт. прекрасная машина. а при морозах ниже 30 в сервис едут одинаково и немцы и японцы и британцы. инфа 100%
хы у меня ровер спорт. прекрасная машина. а при морозах ниже 30 в сервис едут одинаково и немцы и японцы и британцы. инфа 100%
Ну я тоже не придумал. Я факт привел. А то, что машина супер - я не спорю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.