Всем привет! Они сняли на 3-4 мес. То есть до осени. В это время любой папир можно снимать. До конца года прогноз покупать с целью 104.45. А статья из области слухов, сейчас стиль такой. Особенно по жиже заметно. Одна болтовня. Хотя она и делает своё дело (временно). По Алроса, если будут валить на 11%, то с радостью куплю. Ведь тут будет понятно для чего льют. Чтобы потом на север. Но не думаю,что всё будет так наивно просто. Хотя новость и ослабление бакса могут потянуть $ актив на юг. А может всё быть и наоборот +11%. Как вам такой расклад? Почему сразу думаем о плохом? Имхо.
Доброе утро. Интересно полетит сегодня ракета или нет? Я про космодром. Если ВТБ не убьет мне депо, летом-осенью отомщу всем и Алросе и Севке
Ракета не улетела, см мою ссылку ниже. Технические траблы. Вова там остался до завтра, представляю какая там движуха сейчас закрутилась ))
букбилдинг означает что будет книга заявок инвесторов на приобретение, т.е. премаркетинг, но в этом случае эти сделки должны пройти как внебиржевые.... А в статье сказано что на биржу, что под этим имелось ввиду непонятно... Например когда публиковались статьи о Роснефти, Сургутнефтегазе, там так и писали - букбилдинг...
Обсуждали эту схему давно на ветке сургута и SeGrey мне объяснил, что акции будут проданы координатором сделки с процедурой букбилдинга, то есть, они не будут просто выкинуты в рынок. Всем доброго утра и удачных торгов.
Всем привет! Они сняли на 3-4 мес. То есть до осени. В это время любой папир можно снимать. До конца года прогноз покупать с целью 104.45. А статья из области слухов, сейчас стиль такой. Особенно по жиже заметно. Одна болтовня. Хотя она и делает своё дело (временно). По Алроса, если будут валить на 10-15%, то с радостью куплю. Ведь тут будет понятно для чего льют. Чтобы потом на север. Но не думаю,что всё будет так наивно просто. Хотя новость и ослабление бакса могут потянуть $ актив на юг. А может всё быть и наоборот +10-15%. Как вам такой расклад? Почему сразу думаем о плохом? Имхо.
И я тоже мнение высказал. Я бы действительно по цене-60+ купил бы не задумываясь. Так как цена если свалится,а при spo она всегда снижается. Появляется прекрасный шанс для лонга. Так как потом на север. И шортисты в этом помогут.
У состоятельных — всё идёт, как по маслу. У тех, кто победней, — как по маргарину, а у тех, у кого дела совсем не очень, всё идёт, как по вазелину.
не скажи. после размещения цена чаще падает. чем растет. вернее порастет пару дней и привет.....вниз. по крайней мере так у меня в черепушке отложилось, специально статистику не веду конечно. и брать по 60 я не стану....только после подтверждения разворота. в том году была ситуация один в один.....сползли вниз с 75 (даже котировки такие же) и я как начал тарить начиная с 66! продолжение знаешь....
я просто теоретизирую....блистаю умищем вы бы тоже очки одели а то ослепнете
И я тоже мнение высказал. Я бы действительно по цене-60+ купил бы не задумываясь. Так как цена если свалится,а при spo она всегда снижается. Появляется прекрасный шанс для лонга. Так как потом на север. И шортисты в этом помогут.
букбилдинг означает что будет книга заявок инвесторов на приобретение, т.е. премаркетинг, но в этом случае эти сделки должны пройти как внебиржевые.... А в статье сказано что на биржу, что под этим имелось ввиду непонятно... Например когда публиковались статьи о Роснефти, Сургутнефтегазе, там так и писали - букбилдинг...
Владивосток, разговор был давно и детали стёрлись, я запомнила главное, что акции не выкинут в свободную продажу.
Владивосток, разговор был давно и детали стёрлись, я запомнила главное, что акции не выкинут в свободную продажу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.