Да я вчера ватрушку купил за 110 р. Гуляй рванина!
у нас Магниты лучше пятерки и дикси. Лент всего 2 штуки на город миллионник, ОК совсем нет. Есть местные гиперы, но как магазин у дома Магнит выглядит намного привлекательней и по ценам и по ассортименту, да и по качеству товара.
Прошла пора покрытия рынка, сейчас все зависит от эффективности менеджмента, пока у Магнита нет конкурентов.
Я в магазин у дома не хожу практически ,рядом перекресток. Еду в ашан и ленту и закупаюсь на неделю. Ассортимент у них разный.
всем привет, кто сегодня на севке прокатился ? я все ждал,когда этот пузырь лопнет, уже думал на 900 повезут, решил все равно ждать. у меня шорт от 723 и 759 открыт.
Я "прокатился" от 816 Всем здрасте
Молодца , поздравляю. Я вот жду уже 3 недели чуда.
Всем добрый вечер. Таки нефть как-то загадочно телом свечи вылезла сегодня. И меня давненько одновременный рост нефти и золота напрягает. А щас таки на дневках у них подготовка в к разнонаправленным движениям, на мой взгляд
Всем добрый вечер. Таки нефть как-то загадочно телом свечи вылезла сегодня. И меня давненько одновременный рост нефти и золота напрягает. А щас таки на дневках у них подготовка в к разнонаправленным движениям, на мой взгляд
Если по сегодняшней дневке, то завтра рост.. Имхо.. Голда тоже.. Она в треугольнике.. И, блин, тоже наверх смотрит.
Если по сегодняшней дневке, то завтра рост.. Имхо.. Голда тоже.. Она в треугольнике.. И, блин, тоже наверх смотрит.
Как то так. Походу никто не верит в повышение ставки ФРС.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.