Неприличное это слово.... сранья - с позаранку... Успехи неплохие.. жду ракету по ВТБ, купил билеты, пока лететь не хочет.... Газпром купил вчера, он только сегодня зашевелился... Магнитом побаловался.... немного сегодня....
Неприличное это слово.... сранья - с позаранку... Успехи неплохие.. жду ракету по ВТБ, купил билеты, пока лететь не хочет.... Газпром купил вчера, он только сегодня зашевелился... Магнитом побаловался.... немного сегодня....
Солидно! А у меня две новости, одна плохая, а другая пока не понятно. Где-то днём окрыл квик на айпде, увидел россети низко поставил лимитник на закуп по 0,62х, а вечером глянул... Оказалось то поставил на продажу. Таким образом у меня сетей осталось 15% от позы на прошлой недели. Нельзя торговать на ходу. Зато одновременно с тем неудачным ордером поставил ару на закуп по 75.16. Глянул закрытие и охерел... Надо же так угадать
Солидно! А у меня две новости, одна плохая, а другая пока не понятно. Где-то днём окрыл квик на айпде, увидел россети низко поставил лимитник на закуп по 0,62х, а вечером глянул... Оказалось то поставил на продажу. Таким образом у меня сетей осталось 15% от позы на прошлой недели. Нельзя торговать на ходу. Зато одновременно с тем неудачным ордером поставил ару на закуп по 75.16. Глянул закрытие и охерел... Надо же так угадать
Тут давеча ФРол праздновал выход (чуть не сказал на пенсию) в свободные спикули.. Так вот думаю - тяжелая это работа, - весь день только ты, монитор и бокальчик/рюмка/стопка
Тут давеча ФРол праздновал выход (чуть не сказал на пенсию) в свободные спикули.. Так вот думаю - тяжелая это работа, - весь день только ты, монитор и бокальчик/рюмка/стопка
да не слабая, боковик сегодня был очень странный.... и шанс что завтра, с самого утра уйдет в космос маленький, даже если и предположить движуху, то начнётся в 9.30 -10.... но перед этим должен быть маленький проливчик...
на работе могут позволить себе пить только профи
Согласен, - ключевое слово "профи" Всем бай, хорошего профита
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.