не, там и мысли не было. вот я давеча по россетям чуть не влип это да........еще б пара минут и купил бы на самых хаях......и вниз со свистом.......100% я даже стопы не успел бы выставить......бох миловал....
не, там и мысли не было. вот я давеча по россетям чуть не влип это да........еще б пара минут и купил бы на самых хаях......и вниз со свистом.......100% я даже стопы не успел бы выставить......бох миловал....
Ритейл инфляцию или девальвацию быстрей чувствует и отыгрывает..... Люди как покупали так и будут покупать, тратить будут больше, несмотря на то что в корзинке будет меньше....
Отчетность нейтральная/хорошая ..если разобраться ..пусть для начала другие из ритейла те же показатели повторят ..я вне магнита ..не дался под 9,0..но считаю он на свои уровни вернется уже в июне..Галицкого минус три ...манипуляция не более..укатали конторы ...нерезы в прошлом году со скидкой ..по 9,3 выкупали на перегонки ..так думаю
Мобильная связь.... я за ней пристально смотрю.... Шевеления мне очень даже и нравятся.... Так что жду скоро полёт... В портфеле пока нет, то что было разгрузил... но при любой движухе, сразу в трамвайчик буду запрыгивать....
Ритейл инфляцию или девальвацию быстрей чувствует и отыгрывает..... Люди как покупали так и будут покупать, тратить будут больше, несмотря на то что в корзинке будет меньше....
отчетность. но мне он вообще никогда не нравился если честно
Отчетность нейтральная/хорошая ..если разобраться ..пусть для начала другие из ритейла те же показатели повторят ..я вне магнита ..не дался под 9,0..но считаю он на свои уровни вернется уже в июне..Галицкого минус три ...манипуляция не более..укатали конторы ...нерезы в прошлом году со скидкой ..по 9,3 выкупали на перегонки ..так думаю
Мобильная связь.... я за ней пристально смотрю.... Шевеления мне очень даже и нравятся.... Так что жду скоро полёт... В портфеле пока нет, то что было разгрузил... но при любой движухе, сразу в трамвайчик буду запрыгивать....
Согласен. Тратят очень мало. Расходы уменьшились серьёзно. Сейчас больше копят.Если есть,что. Даже росстат это подтвердил недавно. Такого не было с 2009 года(вроде).
Передел рынка у ритейла..магнит эконом класса ..себе долю нарастит ..а также вкладывается в свое производство ..все у него будет нормуль..сам из Краснодара вещаю ..рядом Галицкий одобрительно кивает ..Руди -молодец ..поддерживаю выбор ..плюс 15 не меньше!!!
категорически не согласен. люди уже тратят меньше, почитай всю стату по всему нашему ретейлу
Согласен. Тратят очень мало. Расходы уменьшились серьёзно. Сейчас больше копят.Если есть,что. Даже росстат это подтвердил недавно. Такого не было с 2009 года(вроде).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.