Извини, если задел. Мне этот фильм безумно нравится, пересматривал нексолько раз. Один из самых лучших фильмов о той войне, наравне с Проверкой на дорогах и Аты-баты шли солдаты
Извини, если задел. Мне этот фильм безумно нравится, пересматривал нексолько раз. Один из самых лучших фильмов о той войне, наравне с Проверкой на дорогах и Аты-баты шли солдаты
Ну ты тоже ври,да не завирайся. Не с коньяка на пиво,а с пиво на коньяк. Градус только повышается. Всё всем хороших снов
искренне уважаемый мной школьник. ты всё еще в иллюзиях......да плевать на руссофонде всем на фундваментал. главное попасть в тренд. а что объективно стоит бумажка всем плевать.
искренне уважаемый мной школьник. ты всё еще в иллюзиях......да плевать на руссофонде всем на фундваментал. главное попасть в тренд. а что объективно стоит бумажка всем плевать.
я посмотрел коэффицииенты http://ru.investing.com/equities/gidroogk-011d конечно, я дилетант в ФА, но на мой взгляд нормуль, ничего страшного. А куда Руди пропала? Тоже вопрос кинула и слиняла... наверно бассейн водой заполняет...
я насчитал ev/ebitda=8. По последнему отчету. это капец. и допка на 150 ярдов должна быть. хз кто им сейчас столько даст.
Oldy, мы с тобой не сговариваясь одновременно запостились. Только ты ФА смотрел, а я корпоративные новости и менеджмент.... У "дурков" мысли сходятся, в таких случаях говорят
в мегафоне годами рассказывали сказочки, как классно они вкладывают бабло вместо того чтобы платить дивы, какой класный менеджмент. за это он еще и намного дороже мтс ценился. в результате оказалось, что рынок-то давно сдулся, хотя это вовсе не новость, и все эти влождения пшик.
в мегафоне годами рассказывали сказочки, как классно они вкладывают бабло вместо того чтобы платить дивы, какой класный менеджмент. за это он еще и намного дороже мтс ценился. в результате оказалось, что рынок-то давно сдулся, хотя это вовсе не новость, и все эти влождения пшик.
когда менеджмент себя лично пиарит - дело пахнет паленым. История с Уралсибом типична
вообще по-моему компания должна или платить сейчас дивы, или делать так чтобы платить больше дивов в будущем. все остальное вранье и обман акционеров. сейчас выпускают дебильные уравнительные постановления госкомпашкам выплачивать 50% прибыли на дивы, вместо того чтобы гнать поганой метлой менеджмент и советы директоров госкомпашек, которые годами разворовывали прибыль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.