Конэчна! У меня же сын тинейджер, поэтому я ваще в теме по полной! меня удивило, что ему очень Intersteller понравился... Вот эти сдвиги во времени меня тоже надо сказать увлекли... Ну и еще любимый актер, Донахью
АБАжаю Интерстеллар и Грань будущего! смотрела уже не помню какое количество раз!!!
Всем привет!!! По поводу поста Болтазара! Скажу честно мне он понравился. Но где ссыка? Лично я прочитываю кучу инфы каждый день. И если бы мне попалась такая новость об Алроса я бы на вряд ли её не прочитал. Можно ссылку? Очень интересно.
Всем привет!!! По поводу поста Болтазара! Скажу честно мне он понравился. Но где ссыка? Лично я прочитываю кучу инфы каждый день. И если бы мне попалась такая новость об Алроса я бы на вряд ли её не прочитал. Можно ссылку? Очень интересно.
Всем доброго дня!))
@Болтазар - делай вторую попытку, народ ничего не понял. РФПИ слишком серьёзная организация, но я не помню, чтобы у них был пакет алросы, который к тому же они будут сливать в рынок. Но то, что кто-то сливает не лишено смысла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.